Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 07:25

один раз

Привет, красотки! В холодное время так сильно хочется согреться, понежиться в пушистой пенке, расслабиться, что бомбочки для ванн становятся как никогда актуальными. Один из зимних вечеров я решила "провести в компании" с бомбочкой для ванн Craft Cosmetics Земляника.

Аромат спелой земляники обольстит любого, кто попробует эту бомбочку для ванны. Перед сладким запахом спелой ягоды просто невозможно устоять. Растворяясь, бомбочка наполняет ванну чудесной пеной, а Ваша кожа тем временем получает питание и увлажнение. Этот аромат из детства любят дети и взрослые, порадуйте себя и Вы!

Общая информация:▲

Цена- 160 рублей

Масса- 80 г.

Производитель - Craft Cosmetics, Россия

Срок годности- 12 месяцев

Купить на официальном сайте

Упаковка

Обтянутая пленкой бомбочка смотрится весьма аппетитной, прям как ягодка! Есть этикетка с информацией от производителя о составе, сроке годности.

Состав, консистенция, аромат, цвет

натрий двууглекислый, лимонная кислота, уфарил, парфюмерная композиция, измельченные кусочки Земляники, пищевой краситель, вода.

Бомбочка имеет форму шара из спрессованных ингредиентов. В ней сочетаются два цвета- зеленый и красный. Запах у бомбочки едва уловимый , мне всё-таки он напомнил не землянику а клубнику со сливками, помните круглые конфетки бело-красные? Запах точь в точь.

Применение, впечатления

Бомбочку я применила один раз. Опустила её в ванну с тёплой водой , которая впоследствии немного окрасилась в розовый цвет.В воде бомбочка растворяется быстро, а вот пены от нее очень мало! Хотя на этикетке заявлено, что бомбочка с пеной, на деле же образуется тонкая пенная пленка на поверхности. Аллергической реакции у меня не возникло, сухости кожи тоже после применения не заметила. Ванна от использования бомбочки не окрасилась.

Бомбочкой для ванн Craft Cosmetics Земляника я осталась недовольна, так как на мой взгляд ее запах не совсем соответствует заявленному, а также она образует очень мало пены в отличие от бомбочки для ванн Craft Cosmetics "Кофе "Капучино"

Твердый шампунь Craft Cosmetics "Зелёный чай"

Натуральное мыло Craft Cosmetics Ангелы & демоны

Натуральное мыло Craft Cosmetics "Коктейль пина колада"

Сахарный скраб Craft Cosmetics "Сочная дыня"

Кондиционер для тела Craft Cosmetics "Ангелы и демоны"

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением,Кристина!

Достоинства
  • Аромат
  • После мытья кожа не сухая
Недостатки
  • Даёт мало пены
kristina_rychko...не рекомендует
06.12.2018
Да, судя по видео бомбочка не впечатляет(((