Опубликовано 30 Май, 2025 - 11:01

Здравствуйте!

Мой размер одежды 48-50. Проблемная зона - живот и бока, вот они 50 размера (параметры 102-83-106). Рост 174. Платья выбираю прямого кроя, или футляры из плотной костюмной ткани, или обрезные по талии. Прямых облегающих у меня никогда не было, потому что они сразу обтягивают проблемный живот и бока🤢 я не настолько бодипозитивна, мне нравится подчеркивать достоинства, а недостатки стараюсь прятать.

Но, этой весной я купила трикотажное платье, в котором чувствую себя комфортно. Оно мне так нравится🥰

Спешу поделиться находкой, может быть многие девочки с неидеальной фигурой еще успеют найти его в магазине.

• Место покупки: магазин FunDay
  • Цена: 1800 рублей.

Не помню расцветки в ассортименте, я выбрала шоколадное.

Состав, данные производителя (Китай):

Я взяла платье в размере L.

Сзади платье прямое, вытачек для талии нет. Есть довольно большой разрез:

На груди интересный вырез. Горловина высокая.

Правила ухода:

Я уже стирала платье в стиральной машине на 30 градусах вместе с другими темными вещами. Линяет или нет - не знаю.

Глажу на 2 скорости из 3. Материал синтетика, на 3 скорости от утюга ткань расплавится. Глажу с паром, ткань утюжится легко. Ну и в процессе носки мнется не сильно. Обычно остаются только заломы в районе паха, складки от позы сидя.

Покажу платье честно на своей неидеальной фигуре.

Видны все несовершенства - живот и бока.

Но, если надеть сверху укороченную рубашку оверсайз, то все недостатки уже видно не так.

Ношу платье с рубашкой и на работу, и на прогулки с детьми или в кафе с друзьями. В этом платье очень удобно и комфортно.

Обувь чаще всего под это платье выбираю на плоском ходу - шлепки или летние туфли.

Я очень довольна покупкой, мне нравится платье.

Единственное, когда сидишь, горловина немного душит, приходится оттягивать ткань на горле вперед.

Узкая горловина - единственный несущественный недостаток этой модели.

Рекомендую!

Малинкарекомендует
30.05.2025
Красивое платье, захотелось купить)
30.05.2025
Классное платье!! Вчера мерила в таком же стиле.
Спасибо!
30.05.2025
Эти платья очень редко на ком-то смотрятся соло. Есть похожая модель комбинирую с рубашками. Так что, дело не в фигуре. Цвет и длина смотрятся на вас выигрышно.
30.05.2025
Спасибо! На девушках с идеальной фигурой такие платья смотрятся просто огоньпожар🔥🔥🔥
30.05.2025
Я девушек с идеальной фигурой встречала только в фотошопе 😂
Платье вас очень, очень стройнит, даже не верится, что 50 размер
30.05.2025
Это удачные ракурсы))) в целом, благодаря росту и более-менее удачному распределению жира 50й размер у меня только в районе живота, грудь и бедра 48
Красивое платье)
Симпатичное платье
31.05.2025
Мне понравился образ с рубашкой, очень женственно смотрится.