Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 11:06

Если вы как и я любите ароматные кондиционеры для белья, то с удовольствием поделюсь своим мнением о Кондиционере для белья ABC Элегантная орхидея. Я очень люблю эти турецкие кондиционеры за классные запахи и стойкость ароматов. Пробую разные и вот сейчас дело дошло до Элегантной орхидеи.

Концентрированный парфюмированный кондиционер-ополаскиватель Элегантная орхидея от компании ABC серии Parfumia. Добавьте небольшое количество средства в отделение стиральной машинки для последнего полоскания, чтобы ваше белье пахло восхитительно благодаря богатой формуле и технологии волшебных парфюмерных капсул! ABC кондиционер придает белью мягкость, облегчает глажку и дает антистатический эффект. Белье пахнет свежестью и надолго сохраняет аромат таинственного цветка. Откройте для себя новый уникальный продукт, который с большей уверенностью займет место рядом с Вашей стиральной машиной

>>> Общая информация:

• наименование: Кондиционер для белья ABC Элегантная орхидея
  • объем: 1,44 л
  • производство: Турция
  • где купить: я покупала на Wildberries. Есть он и на других площадках и маркет-плейсах
  • цена: около 400 рублей

>>> Внешний вид и упаковка:

Флакон у кондиционера пластиковый, но не слишком плотный. В процессе транспортировки на моем флаконе даже помялся уголок, но к счастью он не сломался полностью и ничего у меня не протекло

Здесь видим название кондиционера

На второй стороне много информации о нем

По бокам тоже можно кое-что прочитать

Колпачок фигурный, использую его как дозатор

>>> Консистенция и аромат:

Всегда, заказывая какие-то жидкие средства на маркет-плейсах, я побаиваюсь того, что они могут быть разбавленными. Но это не тот случай, видно что кондиционер густой и насыщенный

Аромат у него яркий, цветочный. Но в то же время не резкий. Не скажу, что он понравился мне больше других ароматов АВС, но в то же время он вполне приятный

>>> Способ использования и результат:

Хоть на флаконе есть информация о дозировке, я не слишком обращаю на это внимание и сама регулирую количество кондиционера, хотя в общем-то там тоже рекомендуется использовать по колпачку средства на одну стирку

Если мне хочется, чтобы какие-то вещи пахли после стирки посильнее я добавляю при стирке где-то полтора-два колпачка средства

Хотя обычно стандартно мне хватает одного колпачка на полную загрузку стиральной машины

Как только после стирки открываешь стиральную машину, запах очень хорошо ощущается и потом когда белье развешено, аромат от кондиционера разносится по всей квартире

Даже не нужны никакие диффузоры... Учитывая, что я стираю вещи и белье каждый день, каждый день в моей квартире очень вкусно пахнет, и гости постоянно спрашивают, чем я ароматизирую дом. А я просто стираю =))

После того как вещи высыхают запах на них остается и остается он даже после того, как они полежат высохшие в шкафу

Обожаю потом пользоваться полотенцами, которые были постираны с ABC Элегантная орхидея, тоже самое и с постельным бельем

Ну а в целом вещи становятся мягкими и нежными, меньше электризуются

Вообще расходуется кондиционер экономно, если конечно не лить его по несколько колпачков, как я делаю это иногда

>>> Мои выводы:

Этот вариант с ароматом Элегантной орхидеи понравился мне немного меньше, чем например Чарующий жасмин, но тем не менее я с удовольствием им пользуюсь, тем более что можно экономить на ароматических диффузорах =))

Вот его плюсы и преимущества перед более дешевыми, но менее качественными аналогами:

• Запах надолго сохраняется на вещах
  • Нежный цветочный аромат
  • Делает вещи мягкими
  • Вещи меньше электризуются
  • Красивое оформление
  • Экономно расходуется

Так что этот кондиционер рекомендую!!!

Достоинства
  • Мягкие вещи
  • Очень экономичный расход
  • Приятнейший аромат
Redwoodрекомендует
12.02.2025
У меня розовый и фиолетовый. Про аромадиффузор согласна. Аромат на весь дом, а я наливаю каплю совсем.
Классный кондиционер 👍
Можно такой попробовать
Какая классная упаковочка с парфюмчиком