Найти хороший питательный крем на зиму - это как выиграть в лотерею.
Настоящим подарком для моей кожи стал Ночной золотой крем с маслом косточек винограда и алоэ от израильской марки Naomi.
ДЛЯ СПРАВКИ
Для кого: для всех типов кожи
Назначение: питание, восстановление
Объем: 50 мл
Производство: Израиль
Цена: 2490 руб
Купить можно по ссылке
От производителя:
Ночной золотой крем содержит эксклюзивную формулу, включающую в себя гидролизованный морской коллаген, уникальный коктейль редких масле, сок Алоэ вера и пудру жемчуга. Крем улучшает упругость и эластичность кожи, укрепляет и успокаивает ее, а также способствует ее восстановлению.
СОСТАВ
Состав крема - просто кладезь полезных компонентов.
Фруктовые масла, алоэ, цветочные экстракты - всё это есть в креме.
Aqua, Olive Oil, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycerin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Beeswax, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Gold (CI 77480), Phenoxyethanol, Maris Aqua, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Anthemis Nobilis Flower Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Parfum, Stearic Acid, Simmondsia Chinensis Seed Oil (Jojoba), Allantoin, Oenothera Biennis Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Pearl Powder, Ascorbic Acid, Hydrolyzed Collagen, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate
Даже привередливый ECOgolik практически не нашел к чему придраться.
Хочу сделать акцент, что в состав крема входит ретинол. Это отличный антивозрастной компонент, но он противопоказан беременным и планирующим беременность девушкам.
УПАКОВКА
Крем упакован в красивую картонную коробочку.
Имеется защитная пленка + дополнительно наклейка на упаковке.
В комплекте идёт лопаточка.
Приятно получать крем вместе с лопаткой, чувствуется, что производитель позаботился о своих покупателях.
Сам крем находится в увесистой стеклянной баночке.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Аромат крема легкий, сладковатый.
Консистенция приятная, густоватая. В креме есть маленькие золотые частички.
Моя кожа
Мне 29 лет. Я - обладатель чувствительной, комбинированной, склонной к сухости кожи. В зимний период кожа нуждается в хорошем увлажнении и питании.
РЕЗУЛЬТАТ
Крем легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
Золотые частички, входящие в крем, не остаются на коже, они как будто растворяются в креме и впитываются.
Крем хорошо увлажняет, питает кожу.
Кожа стала более упругая и эластичная. Мелкие морщинки стали менее выражены.
На моей аллергичной коже крем не вызывал раздражения.
Финиш бархатистый, кожа совершенно не липкая.
ИТОГИ
Крем мне понравился!
На зиму он стал спасением для моей кожи.
Обладательницам сухой и нормальной кожи очень рекомендую.