Опубликовано 9 Январь, 2012 - 21:46

Гришковца полюбила именно с этой книги . После её прочтения начала смотреть спектакли ( ужё все пересмотрела ) скоро собираюсь увидеть в живую ))
Сейчас его читаю… Первые месяца когда его узнала , отвергала его потому что не понимала . о чем он пишет, мне казалось это не серьёзно говорить о простых вещах.. но это первое впечателние и оно ошибочно.. Потом я поняла что это его фишка говорить о постых вещах которые за собой не замечаем ))
Мне понравилась эта книга. Я вообще люблю читать. Особенно Гришковца. Особенно рассказы. Особенно публицистику ) В целом я люблю читать что-то жутко интересное и не большим объёмом )) Вот эта и есть та книга )
Сюжет книги прост . В название не опечатка книга так и называется «жжизнь» жж это живой журнал интернет сайт ) Раньше Гришковец долгое время писал туда всё что с ним происходит . И теперь все его записи на печатаны !! Это очень круто Читать как живёт « звезда» )) интересно как он провёл день с кем виделся ( у него много друзей знаменитостей ), он часто гастролирует интересно о узнать что-то о других городах … Иногда вспоминает смешные истории , о о своей молодости , много чего интересного пишет !
Я его книги читаю с маркером иногда попадаются интересные мыслишки ))
Пишет всё по дням а , бывает и через 3 дня напишет , НУ ПО РАЗНОМУ. Когда интересненькое что-то произойдёт , пишет. Мне нравилось читать перед сном прочил его пару дней и всё понял… В школу пришёл историю какую –нибудь можно рассказать ))
После этой книги стала фанатом уже купила другие части и прочитала «ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖЖИЗНИ» « 151 ЭПИЗОД ЖЖИЗНИ» , это продолжение дневника…
Уже читаю другие , весной собираюсь на его спектакли , автограф возьму )) ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ О НЁМ НЕ ЗНАЕТЕ , ВЫ МНОГОЕ УПУСКАЕТЕ ))

Простите за ошибки , и когда повторно читаю сама не понимаю как такое могла написать..... Я всегда на клавиатуре безграмотно пишу .....

ПРОСТИТЕ ЧТО ФОТО НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВА ХОРОШЕГО... с зеркалки вообще не закачивает фото
Неповторимаярекомендует