Опубликовано 22 Май, 2019 - 15:26

полгода или более
    782 руб

Ведь он так похож на настоящего младенца, что забросить его будет попросту невозможно.

Купила этого пупса для дочери в ИМ Вайлдберриз. Как постоянному покупателю этого магазина пупс достался мне за 782 р. Я считаю, что покупка была удачной, тем более за такую цену.

Интерактивный пупс Карапуз, 38 см

Без костюмчика пупс выглядит очень мило и трогательно. Тело у него тряпичное - мыть куклу полностью нельзя. Дочь протирает ей ножки, ручки и головку влажным полотенцем.

Интерактивный пупс Карапуз, 38 см

Пустышка - на самом деле, конечно, и не пустышка вовсе, а некая имитация. Держится во рту пупса хорошо, не выпадает. Часто теряется - все собираюсь пришить ее к костюмчику, да никак не соберусь.

Интерактивный пупс Карапуз, 38 см

Костюмчик состоит из двух вещей: шапочка и комбинезончик, причем первая предусмотрительно пришита ко второму. Точно нигде не затеряется.

Одежка легко снимается и надевается.

Приятный цвет - нежно-розовый с элементами салатового цвета. Легко стирается - дочь сама стирает на руках. Это все плюсы.

Минус - костюмчик быстро закатывается. Катышки я время от времени с горем пополам удаляю этим прибором. Качество чистки не фонтан, но все же лучше чем совсем бездействовать и ждать, пока костюм превратится в непотребную тряпку.

Интерактивный пупс Карапуз, 38 см

Работает пупс от трех батареек LR44 (входят в комплектацию). Батарейки надежно упрятаны в спинке куклы. Принцип работы. Если вытащить изо рта соску, пупс громко плачет в течение 8-10 секунд, потом успокаивается. Если поставить соску обратно, он издает чмокающие звуки, имитирующие сосание пустышки.

Интерактивный пупс Карапуз, 38 см

Мне понравилось, как выполнены у пупса глаза. Радужная оболочка как настоящая.

Интерактивный пупс Карапуз, 38 см

В целом очень милый и забавный пупс. Его приятно держать на руках - он достаточно крупный, совсем немного уступает новорожденному ребенку. Дочь все время возится с куклой - укладывает спать, называет Дашенькой, стирает и кормит, поет ей песни, берет с собой в поездки и на прогулки.

Интерактивный пупс Карапуз, 38 см

Покупкой мы очень довольны, особенно дочь.

Ставлю 5 звезд, рекомендую.

Другие мои отзывы на детские товары

Подгузники Pampers

Козырек для купания Baby Swimmer

Силиконовая зубная щетка Canpol с ограничителем, с 6 мес.

Колготки Брестские т-серые - лучшее, что мы нашли для школы

LanaX5рекомендует