Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 09:49

Всем замечательного дня!

Начну, пожалуй, с того, что пару месяцев назад я два раза осветлила волосы, но не совсем правильно, и в результате, все закрасила темным цветом. Естественно, с первого раза такое осветление закрасить невозможно, и краска быстро вымывалась, и тогда я покрасила волосы во второй раз, чем еще сильнее им навредила.

После этих происшествий издевательств над волосами я решила приобрести восстанавливающий профессиональный уход в Интернет-магазине haircolors.

Вскоре я стала счастливой обладательницей такой вот увесистой баночки с густым, кремообразным средством с шикарным чайным запахом. Пахнет как Lipton с зеленым чаем, не знаю как вы, но я обожаю этот аромат!

Что говорит производитель:

Уход за истонченными и очень поврежденными волосами

Увлажняет и оздоравливает – глубоко питает

Revitalizing Hair содержит комплекс чистых аминокислот, глубоко проникающих в волос и придающих глубокое увлажнение. Восстанавливает структуру волоса, оживляет его и улучшает его сопротивляемость к появлению трещин. Образует защитную микропленку, уплотняющую открытую и пористую кутикулу и восстанавливающую шелковистость волос. Возвращает волосам их блеск, энергию и жизнестойкость.

Также на сайте указано, что продукт содержит силикон, поэтому противницам силиконов эта маска вряд ли подойдет, а вот таким девушкам, как я, силикон только и нужен, потому что ничто с моими пористыми и пушистыми волосами лучше не справляется.

Что еще интересно, на сайте указано, что применять данную маску надо 1-2 раза в неделю, также мне рекомендовал использовать маски мастер в салоне, НО я так не могу! Не могу и все! Каждый раз, когда я пользуюсь только шампунем и бальзамом, я ощущаю, будто чего-то не хватает. Волосы становятся не такими мягкими, как с этой маской, хуже выпрямляются, результат держится недолго, в общем, без этой маски я теперь никуда!

Ну, и, конечно, фото результата на волосах:

Волосы в самом начале применения курса по восстановлению.
Волосы сейчас после месяца регулярного использования маски.
На этих фото заметно, что даже осветленные волосы, с ужасно посеченными и сухими кончиками, выглядят достаточно сносно, объемно и лишь немного пушатся. На фото сейчас, когда я убрала все посеченности (но, кстати, состригла не все осветление), покрасилась в черный, волосы выглядят тоже очень ухоженными, уже намного более гладкие и сияющие.

Поэтому желаю всем таких же результатов!

von_putilinoffрекомендует
26.09.2016
Эффект неплохой) но я как раз из противников силикона)))) у меня после него сосульки на голове, и пару недель приходится вообще без бальзама мыть, чтоб в порядок привести...
26.09.2016
Очень классная маска
29.09.2016
Весьма неплохой результат))
30.09.2016
Интересная маска, я бы такую попробовала. Видно, что эффект от нее есть.