Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 15:25

Мне очень нравится линейка Выглядишь восхитительно у бренд Eveline. Уже название говорит само за себя. Маски заслуживают внимания. Сегодня попробую новую.

LOOK DELICIOUS ЭНЕРГЕТИЗИРУЮЩАЯ МАСКА АПЕЛЬСИН И ЛАЙМ

ОБЪЁМ: 10 мл

БРЕНД: EVELINE COSMETICS

MADE IN EU

ГДЕ КУПИТЬ: ИМ Подружка, WB, Goldapple

СТОИМОСТЬ: 50-70 рублей

Я стала обладательницей масок-саше от бренда. Какие-то попробовала сразу, а какие-то оставила на потом. Сейчас осень, погода не радует и меня привлекла самая сочная маска и я не ошиблась!

Упаковка уже обещает, что будет интересно. Она такая яркая, ч то даже странно, почему я отложила её на потом.

Через прозрачное окошко видна сама маска, она похожа на пюре из апельсинки.

ЭНЕРГЕТИЗИРУЮЩАЯ BIO МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С НАТУРАЛЬНЫМ СКРАБОМ очищает кожу, увлажняет, комплексно ухаживает, придает ей здоровый блеск и сияние.

Производитель обещает, что это не только маска, но и скраб.

Можно открыть пакетик по насечке, я предпочитаю отрезать ножницами.

И сразу же АРОМАТ вау, это что-то, только ради этого стоит купить такую маску. Я сразу же взбодрилась и настроение стало лучше, хоть за окном и дождик.

Как будто только что выжали сок апельсина, эта свежесть так и окутывает, хочется съесть, но это маска, поэтому будем пробовать по назначению Smile.

КОНСИСТЕНЦИЯ похожа на желе, плотная, яркая, видны сканирующие частички.

Похожи на измельченные косточки. Изучив состав скрабирующие частички - Prunus Armeniaca Seed Powder, то есть абрикосовые косточки. Очень на это похоже.

МОЯ КОЖА - комбинированная, черные точки. поры, неоднородный тон кожи, это пожалуй основное. что хотелось бы исправить с помощью маски.

Нанесла на очищенную сухую кожу. Оставить требуется на 15 минут.

Распределяется маска по коже легко и окутывает ароматом, это огромный плюс этого продукта.

Постепенно застывает, есть небольшое покалывание.

Прошло время и пора смывать. маска совсем застыла, нужно намочить руки и сделать небольшой массаж, чтобы скрабирующие частички тоже поработали. Я пробовала и просто пальцами и с помощью конжакового спонжа.

Со спонжем более эффективно, можно взять просто губку.

РЕЗУЛЬТАТ

После кожа очень гладкая, есть небольшое ощущение стянутости, но я не переживаю, так как комбинированная кожа через какое-то время начинает вновь активно работать.

Лицо посвежело, тон стал более ровным.

Хоть это больше маска, но как скраб она тоже хорошо поработала, конечно тут помог спонж. Поры на щеках стали намного чище.

При этом очищение достаточно бережное и не травматичное.

САШЕ хватит а 3 применения. Я после храню остатки в холодильнике и применяю по мере необходимости.

Вся информация о продукте есть на обратной стороне пакетика, но также можно посмотреть на сайте, там читать удобнее.

СОСТАВ

Aqua (Water), Glycerin, Betaine, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Citrus Aurantium Dulcis Flower Oil, Acer Saccharum Extract, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Prunus Persica Fruit Extract, Malpighia Glabra Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Allantoin, Tocopherol, Retinyl Palmitate, Linoleic Acid, Diacetyl Boldine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Polyacrylate Crosspolymer-6, Parfum (Fragrance), Prunus Armeniaca Seed Powder, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Polysorbate 20, Propylene Glycol, PEG-20 Glyceryl Laurate, Citric Acid, Sorbic Acid, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Citral, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 16255.

Большая часть списка это экстракты, которые не только очищают, но и увлажняют. смягчают кожу.

РЕКОМЕНДУЮ LOOK DELICIOUS ЭНЕРГЕТИЗИРУЮЩАЯ МАСКА АПЕЛЬСИН И ЛАЙМ EVELINE COSMETICS

В эту маску я влюбилась сначала из-за аромата. а потом уже из-за эффективности.

Поймала себя на мысли, что только аромат заставит меня приобрести её снова, он поднимает настроение, как и оттенок маски.

Такой формат удобно взять с собой, много места не займёт. но сколько принести пользы.

Кожа будет очищена, улучшится общее состояние. Можно сразу же делать макияж после этой маски.

TANTIEMEрекомендует
Ооо...такую точно надо попробовать. Мне должен понравится аромат...да и эффект)
У бренда отличные маски!
да
16.09.2021
Люблю такие вкуснопахнущие маски))
16.09.2021
Маска чисто визуально напоминает фруктовое пюре))
точно)
16.09.2021
такую маску приятно было бы затестить с утра)
взбодриться)
16.09.2021
Приятная маска во всех отношениях.
Полезный отзыв Smile
Laughing out loud
17.09.2021
пробовала как-то очень давно одну маску от Эвелин, на меня она никакого впечатления не произвела, но вот конкретно эта масочка привлекательная )) возьму на пробу, спасибо за отзыв!
рада поделиться
Классная маска. Хороший эффект
Приятная масочка)
17.09.2021
Почему-то маски этого бренда я еще не брала) Надо попробовать)
попробовать можно
классная!
17.09.2021
Цвет у маски классный! Да и результат радует.
цвет сочный)
Люблю наносить масочки дома Smile Захотелось опробовать и такую
Smile
Сама маска хорошая, но моей коже она понравилась меньше чем кремовые маски из этой серии
20.09.2021
Интересно было бы тоже такю попробовать!
она классная
приятная и рабочая маска