Давно хотела купить себе на лето подводку бронзового цвета и нашла ее в каталоге AVON под именем Sunset Bronze по привлекательной цене в 199 рублей.
Пришла подводка в картонной коробочке бронзового цвета
Состав
Описание
Цвет мы можем увидеть снизу коробки. У меня богатый бронзовый оттенок Sunset Bronze.
Упаковка очень стильная, на мой взгляд! Вытянутая, бронзового цвета. Прочная, закрывается крепко, не проворачивается.
Цвет можем снова увидеть внизу.
Кисточка мне очень понравилась! Я люблю такие - резиновая, почти не гнется, рисует стрелку средней ширины. Минус - недостаточно хороший ограничитель, набирает слишком много. А может быть это из-за того, что продукта пока много.
Повторюсь - подводка бронзовая. Очень красивый, насыщенный, медный цвет. К сожалению, на глаз так ярко не переносится. Приходится обводить стрелку 2 раза. С другой стороны, цвет не такой яркий и можно чуть-чуть ошибиться при рисовании стрелки 😊 Имеются мелкие блестки золотого цвета.
Ну а теперь - глаза! 😊
вспышка
без вспышки
Сказать что я в восторге, это не сказать ничего! Подводка прекрасно выделяет мои глаза! Мне очень нравится!
Подводка легко наносится и быстро сохнет. Держится прекрасно, если, конечно, не тереть глаза. Даже небольшие слезы выдерживает 😊