Мы сотрудничаем с компанией практически с момента её открытия. После ребрендинга сервис стал ещё лучше. Раньше у нас не было привозной воды, и это сказывалось на сотрудниках. Теперь сотрудники могут спокойно пить чай или кофе прямо в офисе. Удобно, что можно заказать с доставкой кофе, чай, сахар и воду в небольшом объеме. Мы обычно заказываем бутылки 0,5 литра для совещаний и конференций, чтобы у каждого участника была индивидуальная бутылка. Менеджеры компании по доставке воды всегда вежливые и компетентные. Ни разу не перепутали наш заказ. Брак иногда попадается, но очень приятно, что компания меняет бутылки за свой счёт. Пока даже не думаем переходить к другой компании. Доставщики тоже всегда вежливые, заносят воду в офис и ставят туда, куда мы просим. Оплачиваем воду по безналичному расчёту. В скором времени открываем новый офис в Подмосковье, и сейчас идёт процесс согласования доставки воды туда. Очень удобно, что кулер покупать не нужно, планируем заключить договор сразу на 10 бутылок, и в этом случае его предоставляют в аренду. Сама вода кристально чистая, без посторонних запахов и вкусов. Вода пьётся легко и быстро. Нашему офису уже не хватает 10-12 бутылок. Заказываем всегда, когда остаётся 1-2 штуки. Сайт сделан удобно, там можно посмотреть весь ассортимент и прицениться. Периодически бывают выгодные предложения и акции, нужно просто мониторить сайт. А так, благодарим за воду отличного качества!