Не так давно я решила всерьёз заняться своей кожей лица, потому что с каждым годом всплывают какие-то определённые недостатки в виде прыщей, пигментных пятен, морщинок и многого другого.
По совету подруги я решила обратиться за помощью к бренду Angel Lab, потому что мне понравился их подход.
Angel Lab - Это косметика из деликатных физиологичных компонентов, подходящая вашей коже.
Натуральный уход Angel Lab учитывает тип и физиологию кожи, сезон и ваши пожелания, поэтому действует!
Работаем с гарантией.
Подход заключается в том, что перед тем, как я заказала средства для кожи лица, я прошла тест на сайте, где мне было задано несколько вопросов о моей коже, какие я испытываю проблемы с кожей, ее особенности и что я хочу от своей кожи.
На основе моих ответов менеджер подобрал мне персональный уход. Это самое крутое, что может быть! Потому что зачастую, мы используем средства с хорошими отзывами, положительными результатами, не зная, а подходит ли вообще лично мне данный крем или сыворотка?! Тут же не нужно задавать этих вопросов, ведь уход подобран лично по твоим особенностям и проблемам. Есть один минус - привирать и приукрашивать тут нет смысла, надо четко и ясно понимать, какая у тебя кожа, какие у неё проблемы, иначе подобранный уход будет неверным!
На основе моих ответов для меня был подобран уход из 2 продуктов. Сегодня я хочу рассказать об одном из них - это Флюид для лица со стабильным витамином С.
Борется с окислительным стрессом и поглощает свободные радикалы благодаря содержанию витамина С и полифенолов, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, защищает от агрессивных факторов окружающей среды, усиливает сияние и яркость кожи, снижает покраснение, выравнивает тон кожи.
Моя кожа лица в последнее время стала очень тусклой, усталость с лица уже не сходит какой месяц. Всё это очень заметно, отражение в зеркале больше раздражает, чем радует. Именно поэтому в мой уход была включена данная сыворотка, которая придаст яркости и сияния моей коже, улучшит тон кожи, снизит проявления недостатков в виде покраснений.
Общая информация:
🌿 тип продукта - сыворотка (флюид)
🌿 бренд - Angel Lab
🌿 объём - 20 мл полноразмерный / 5 мл пробник
🌿 срок годности - 6 месяцев
🌿 где купить - на официальном сайте
🌿 цена - 2800₽ полноразмерный / 1050₽ пробник
Полноразмерный флакон с флюидом идёт в темном стекле с дозатором в виде пипетки. На флаконе приклеена белая этикетка с минимальным дизайном.
При этом на этикетке подробно изложена вся информация о продукте, его состав, производство.
Вода, Витамин C cтабильный (Магния Аскорбил Фосфат), Клубники масло холодного прессования, Макадамии масло вирджин органик, Глицерин растительный, Терминалия Фердинанда экстракт (Глицерин, Вода, Экстракт Терминалия Фердинанда), Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Молочная кислота, Имвитор (Глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат), Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), Шалфея CO2 экстракт, Терминалия хебула экстракт, Арабиногалактан, Ксантановая камедь, Тремеллы полисахарид.
Данная уходовая косметика имеет множество достижений среди конкурсов натуральной косметики. Именно этот флюид является участником Green Awards 2021. Так же данный состав одобрен сайтом Ecogolik.
Если очень интересно, то можно посмотреть самим на официальном сайте всю информацию. Производитель отметил по каждому продукту множество интересной и полезной информации, которая убедит каждого в высоком качестве средств.
Дозатор в виде пипетки очень удобен. Не смотря на то, что флюид очень жидкий, при нажатии на пипетку, она выдаёт флюида по чуть чуть. Переборщить нереально.
Консистенция флюида, как я уже отметила выше, жидкая. Цвет прозрачный с желтоватым оттенком. Отдушка для меня резковата, очень необычна (скорее всего она такая из-за того, что в составе присутствуют только натуральные ингредиенты).
Сама по себе сыворотка достаточно легкая, она равномерно распределяется по коже, хорошо и быстро впитываясь в неё. Сыворотки не нужно слишком много. Достаточно пары капель, чтоб нанести ее на все лицо. Из-за этого расход средства сводится к минимуму. Не смотря на небольшой объём в 20 мл, флюида хватает на месяц регулярного использования.
Данный флюидом со стабильным витамином С я использовала целый месяц как сказано в инструкции:
Применение утром и/или вечером, как самостоятельное средство или под эмульсию. Флакон встряхнуть, небольшое количество средства нанести на чистую сухую кожу лица и шеи. Далее смыть через 5 минут или оставить на коже.
Мне было удобнее пользоваться данным средством после умывания с утра и вечером. Флюид я не смывала, мне комфортно было с ним ходить на лице, потому что он Хорошо впитывается и не доставляет дискомфорта.
Результат меня однозначно порадовал. Кожа стала выглядеть заметно лучше. Появился здоровой сияющий вид.
К моему уходу бренд положил 4 пробника средств, которые так же подходят моей коже. Они шли к моему заказу совершенно бесплатно. Это просто шикарный подарок, если учесть цены даже на пробники!
В подарок мне положили:
🌿 флюид ночной с экстрактом пальмы сабаль
🌿 флюид вокруг глаз деликатный
🌿 флюид сияние и питание
🌿 флюид ежедневный уход и очищение
Данные флюиды я использую в комплексе с основным своим уходом за кожей лица. Каждый флюид мне подошёл. Никакой аллергии или дискомфорта выявлено не было. Единственное, к чему я долго привыкала, это к своеобразному запаху. Но результат однозначно перечеркивает все недостатки. Девчонки, я однозначно вам советую попробовать подобрать себе уход от Angel lab!