Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 04:14

  • Опыт использования:
    один раз

Всем привет!

Иногда лениво готовить, хочется чего-то простенького, а для меня это открыть что-то готовое. Например селедка, да с вареной картошечкой! Мммм!

В холодильнике затерялась баночка сельди Мореслав с уже готовыми филе-кусочки в масле " с дымком".

Баночка обычная, прозрачная с наклейкой сверху.

Состав и вся остальная информация как раз на этой наклейке. Шрифт довольно мелкий, читать не очень удобно.

Состав: сельдь Тихоокеанская филе, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, регуляторы кислотности ( Е331III, Е450 I, Е4501 I, Е575, Е330, Е270, Е296, Е260) , декстроза, усилитель вкуса и аромата ( Е621), ароматизатор коптильный (жидкий дым), сок из красной свеклы концентрированный, консерванты (Е211, Е202, Е200), вода.

Хотела найти информацию про производителя, что-то ничего не найти и продаётся эта селедка только в Дикси. А потом я поняла, что это ТМ и есть от Дикси.

Кусочки аккуратные ровненькие, плотненькие.

Ела селедочку я с вареной картошечкой и салатиком, ещё холодец был в запасе. Ужин получился знатный.

На вкус сельдь филе-кусочки Мореслав с дымком такая, ну нормальная, обычная седедка. Не скажу, что прям вот очень она мне понравилась, но и не могу сказать, что очень плохо. Аромат дымка особо не ощутила, это даже хорошо, я не очень люблю его, переживала, что он будет сильно ощущаться, а оказалось, зря переживала. Мне показалось, что моли многовато, но это именно на мой вкус. Я сейчас стараюсь меньше соли употреблять.

В целом есть можно, стоит она недорого, особо придираться не буду. Не понравился мне состав, много всяких Е-шек. Возможно они не особо вредные, если начать изучать и читать про каждую, но я не стала вникать.

Поставлю 4 звездочки, но это с минусом, а то вроде тройку тоже ставить не хочется. В общем, это 3.5)

Достоинства
  • Плотная консистенция
  • Стоимость
Недостатки
  • Многовато соли
  • Состав
Zeferyshkaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также