Всем доброго дня!
Я всегда была (и остаюсь) сторонницей натуральной косметики. Не фанатично, но если есть возможность выбрать из двух вариантов, то всегда остановлюсь на более экологичном продукте.
Сегодняшний отзыв будет о Крем-масле для тела Ши от Aasha Herbals. Признаться это не первая баночка этой серии и явно не последняя.
Теперь немного о самом креме.
Главное достоинство индийской косметики Aasha - это натуральность + вся создаваемая продукция создается по правилам аюрведы (для меня это огромный плюс). Один этот факт дает огромное желание перепробовать всю их косметику.:))
Консистенция не плотная ( не как в маслах от BodyShop), очень легкая и влажная, но не жидкая. Хочется взять больше, чем нужно (от этого быстрый расход крема).
Еще одной удивительной особенностью этого масла стала его впитываемость! Моя кожа с ним находит контакт буквально за пару минут))) Кожа становится увлажненной и мягкой, никаких жирных следов или пленок!! Можно буквально через 1-2 минуты одеваться без "скользких проблем".
Запах мягкий, не сильный. Для меня комфортный. И в целом мне нравится запах Ши:)
На сайте крем заявлен как антицеллюлитный и подтягивающий, могу лишь отметить , что кожа после постоянного применения более упругая (будто в тонусе). (но я вообще мало верю в силу кремов против целлюлита, по этой причине не снижаю бал). С задачей увлажнения он точно справляется на все 100)
Цена адекватная – около 400 рублей! А вот возможность купить создает проблему! Покупаю его, когда бываю в Москве в сети кафе/магазинов Джаганнат.
Всем рекомендую попробовать! (Особенно для тех, кто страдает аллергическими реакциями на косметику!)
5 звезд!)