Опубликовано 21 Июль, 2016 - 21:26

Познакомилась с этим магазином давно. Сейчас одеваюсь только там, так как мне очень нравится стиль их одежды, там можно найти и одежду спортивного стиля,и классического и стиля cesual.
Марка одежды House зарегистрирована в 1997 году в Кракове. Она была создана исключительно для молодежи и одной из первых в Польше демонстрировала стиль «street wear» - уличная мода
Магазин одежды House мне нравится так же тем, что там постоянно устраивают распродажи и всегда есть возможность купиь вещь почти с 50% скидкой, если купить ее через месяа 2 после ее поступления.
Правда, это не относится к данной толстовке, я купила ее за 1499 руб. Не было возможности ждать ее уценки.

Толстовка черного цвета с рукавами-регланами, что я очень люблю, так как у меня широкие плечи. К ней идеально подойдут темные джинсы с кроссовками и рюкзачком на спине.

Очень завораживающий принт, материал которого отличается от основного материала свитшота. Особенно чарует изумрудный цвет. В сочетании с черным он выглядит восхитительно.

Материал свитшота очень хороший. От стирки не появились катышки, все швы ровные и аккуратные.

Однозначно, я рада, что купила ее. Это один из самых моих любимых многочисленных свитшотов из данного магазина.

Другие вещи из магазина House
балетки
юбка
платье
кеды
Не пропустите!
Очень хочу поделиться идеей подарка любимой маме
Eternalautumnрекомендует