Познакомилась с этим магазином давно.
Сейчас одеваюсь только там, так как
мне очень нравится стиль их одежды, там можно найти и одежду спортивного стиля,и классического и стиля cesual.
Марка одежды House зарегистрирована в 1997 году в Кракове. Она была создана исключительно для молодежи и одной из первых в Польше демонстрировала стиль «street wear» - уличная мода
Магазин одежды House мне нравится так же тем, что
там постоянно устраивают распродажи и всегда есть возможность купиь вещь почти с 50% скидкой, если купить ее через месяа 2 после ее поступления.
Правда, это не относится к данной толстовке,
я купила ее за 1499 руб. Не было возможности ждать ее уценки.
Толстовка черного цвета с рукавами-регланами, что я очень люблю, так как у меня широкие плечи. К ней идеально подойдут темные джинсы с кроссовками и рюкзачком на спине.
Очень завораживающий принт, материал которого отличается от основного материала свитшота. Особенно чарует изумрудный цвет. В сочетании с черным он выглядит восхитительно.
Материал свитшота очень хороший. От стирки не появились катышки, все швы ровные и аккуратные.Однозначно,
я рада, что купила ее. Это один из самых моих любимых многочисленных свитшотов из данного магазина.
Другие вещи из магазина HouseбалеткиюбкаплатьекедыНе пропустите!Очень хочу поделиться
идеей подарка любимой маме