Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 22:33

Всем здравствуйте!

В последнее время я увлеклась масками для сна. Все началось совершенно случайно, когда в одном магазине увидела маску с глазами Джека Воробья 😊 как большой фанат фильмов я не удержалась и купила ее. Мне очень понравилось - маска удобная, да и спится в ней лучше, и я решила приобрести еще парочку для коллекции.

Мой выбор пал на фигурные маски от сима ленд, которые я заказала через СП. Я выбрала овечку и сову. Вот такие милые масочки:

Упаковка тоже довольно симпатичная.

Каждая маска стоит около 100 рублей. Резинка всего одна, довольно широкая, без регулятора.

Теперь давайте посмотрим на них поближе.

Сова

Милая белая маска с "ушками" в разноцветную крапинку. Но даже на фото видно, что она имеет довольно выраженную жесткую структуру. Так и есть, маска совершенно не хочет подстраиваться под лицо. К сожалению, я не лорд Волдеморт, и нос у меня есть, так что между маской и носом есть огромный зазор, который очень хорошо пропускает свет. Т.е. эта маска бесполезна для сна, но ее можно смело надевать на маскарад или утренник 😊

Овечка

Эта масочка даже внешне более мягкая и пушистая, очень приятная на ощупь. Конечно, она тоже не такая мягкая, как обычные маски, но к лицу прилегает лучше, в ней даже можно спать (но желательно сидя, например, в самолете). Овечка немного крупнее, возможно, именно за счет этого лучше закрывает глаза от света.

Маски, конечно, красивые, необычные, да и резинка удобная, ничто не давит, но со своей функцией справляются на тройку. Пожалуй, это первые и последние фигурные маски для сна в моей коллекции 😊

Достоинства
  • Милые
  • Удобная резинка
Недостатки
  • Не годятся для сна
post.grungeне рекомендует
22.10.2017
Милая, но я настолько устаю, что маска мне сейчас совсем не требуется 😁
23.10.2017
post.grunge, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы обязательно передадим ваши комментарии относительно удобства масок производителю.

Будем рады видеть вас нашем сайте!