Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 16:33

К черному шоколаду я равнодушна. Но новинки от ROSHEN я пробую всегда. Поэтому в линейке Bitter решила дегустировать шоколад именно с кусочками апельсиновой цедры. Хотя тут уместней будет сказать с кусочками апельсиновой кожуры. Насколько я понимаю, все самое вкусное в цедре находится именно в верхнем тонком слое - он содержит наибольшее количество эфирных масел, которые и придают блюду тонкий аромат и вкус. В шоколадке же просто порезанное, прости Господи, вторсырье .

Да, шоколад ROSHEN Bitter Orange имеет привкус апельсиновой цедры, но эти огромные кусочки меня не впечатлили.

Фрезия 4не рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.11.2013
Ну и не ешьте!!! мне больше останется! 😁
29.11.2013
ОК))) договорились)
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также