Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 16:32

один раз

Всем привет! Я очень люблю принимать ванну, нежиться в пене... Могу лежать час или более, и просто о чём-то размышлять, мечтать... Мне нравится при купании добавлять соль или пену для ванны, а так же бомбочки... Они нереально поднимают настроение! Обычно покупаю их и в магазине, и заказываю. Беру все разные, чтобы попробовать всё.

Недавно приобрела себе бомбочку от бренда "Mama Varit", с ним мне уже довелось познакомиться. Бомбочка была в форме цифры 8, это как раз перед женским днём. Она была запечатала в плёнку, обвязана джутовой ниткой и к ней прилагать карточка с описанием.

На карточке указано название бренда и запах, с которым идёт бомбочка - свежескошенная трава. Так же изображён клевер.

С другой стороны карточки есть описание, состав бомбочки и способ применения.

Бомбочка запечатана в плёнку, что защищает от повреждений и контакта с другими предметами.

С обратной стороны она выглядит так.

Плёнку можно легко снять. После того, как бомбочка оказалась без "оболочки" она всё так же хорошо держит форму и не осыпается.

Внешний вид её очень красивый и даже подойдёт на подарок к женскому празднику. Сама 8 зелёная, и на ней жёлтые цветы. Так же местами присутствует перламутр, что красиво переливается.

Бомбочка довольно объёмная, и не тонкая.

Для того чтобы запустить бомбочку, я набираю полную ванну, сажусь в неё и аккуратно погружаю бомбочку. Она сразу же начала пениться и шипеть, как я обожаю этот момент. Хочется наблюдать и наблюдать за ним!

Вода постепенно меняет цвет на нежно-зелёный. Аромат стоит просто на всю ванну, он намного приятней свежескошенной травы. От него веет немного сладостью!

Бомбочка полностью растворяется, лежать в ванной становится настолько приятно, что даже и вылазить не хочется.

Вода окутывает всё тело, и увлажняет его, благодаря маслам находящихся в составе - оливкового и ши. Состав у бомбочки действительно хороший, никаких посторонних и ненужных компонентов в ней нет.

Мне очень она понравилась в своём деле! Однозначно ещё приобрету!

Достоинства
  • Красиво упакована.
  • Не осыпается.
  • Поднимает настроение!
  • Полностью растворяется.
  • Приятный запах.
  • Сильно шипит.
  • Содержит масла в составе.
  • Ярко окрашивает воду.
Ксения Валерьев...рекомендует