ave аватар
Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 18:26

Я просто ваннофил))) Принятие ванны подолгу и часто моя тайная слабость. Поэтому ванно/банные продукты я люблю, покупаю в больших количествах и с удовольствием их пробую.

Эта солька восхитительна))) Яркий, свежий, немного морской с кислинкой и ооочень насыщенный запах обеспечивает 100% ароматерапию и релакс. Он действительно помогает расслабиться.

При добавлении в воду - вода приобретает легкий нежно-зеленый оттенок, но сама ванна не страдает.

К тому же в состав соли помимо самой морской соли, экстрактов ягод годжи и жасмина входит витаминный комплекс, а также экстракты гамамелиса и арники - значит, при принятии ванны с ней вы не только получаете эстетическое удовольствие, но и ухаживаете за кожей.

Экономична - одной баночки хватает примерно на 6-7 ванн, 200 г я бы не добавляла, уж очень интенсивный аромат.

Соль крупная, растворяется не очень быстро, но я рассматриваю это скорее как плюс - пока она растворяется, ее можно использовать для пилинга отдельных частей тела))

Лайфхак: эту соль я периодически оставляла в ванной открытой, и получался очень неплохой ароматизатор воздуха для ванной комнаты. При этом интенсивность аромата почти не снизилась к концу банки)

Будьте всегда естественно красивы!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Помогает расслабиться и отдохнуть
  • Экономичная
aveрекомендует