Опубликовано 29 Январь, 2014 - 12:21

Перед рождением ребенка я задалась целью найти эффективное и, главное, натуральное и безвредное средство для профилактики и лечения трещин сосков. Остановилась на масле для сосков фирмы Earth Mama Angel Baby благодаря его замечательному составу.

Это масло оправдало мои ожидания. Пользовалась я им в первый месяц грудного вскармливания, и не знаю, как бы обошлась без него. Проблем с сосками благодаря ему не было.

Масло очень приятно пахнет. В баночке масло твердое, но от тепла рук тает. Это масло очень экономичное, его у меня осталось больше половины баночки. Оно еще очень хорошо смягчает огрубевшие локти и губы.

В его состав входят:

- масло какао,

- масло ши,

- масло маслины,

- масло манго,

- экстракт календулы

- воск молочая.

Его можно не смывать с сосков перед кормлением - оно безвредно для ребенка.

Я мазала им соски сначала после каждого кормления, а потом, когда соски начали огрубевать, - реже.

Заказывала я его на iherb. Цена - около $12. Произведено в США.

Достоинства
  • Безвредное для ребенка
  • Натуральное
  • Приятно пахнет
  • Экономное
Нинуся-86рекомендует
30.01.2014
Спасибо за отзыв.Скажите пожалуйста, а масло виноградных косточек и масло ши или какао с того же айхерба не заменит данный продукт?И еще вопрос ,нужно ли вообще искать средство для сосков ,если собираешься кормить не непосредственно из них, а методом сцеживания через молокоотсос?
31.01.2014
Думаю, что можно взять все ингредиенты по отдельности, но это, вероятно, не будет столь удобно. А если собираетесь сцеживаться, и не кормить непосредственно грудью, то смысла в масле нет.