Доброго времени суток!
Недавно волосы моей длинноволосой дочери познакомились с шампунем и кондиционером бренда H.AirSPA. И шампунь, и кондиционер оказались очень удачными и не просто отлично подошли для детских волос, но и смогли решить ряд проблем, которые часто возникали с волосами.
Стоимость 1189 руб.
Объем: 345 мл.
Ссылка на кондиционер в магазине официального производителя здесь.
Упаковка:
Спрей находится в пластиковом флаконе с милым детским дизайном.
Дозатор-спрей отлично распыляет кондиционер. Средство подается очень мелкораспыленным, волосы сильно не мочит. Дозатор не тугой, нажимать удобно и мне, и ребенку.
Аромат:
Очень приятный, цветочный и сладкий. Не приторный, но достаточно интенсивный. На волосах он остается на пару часов.
Впечатления от использования:
Спрей я пробовала наносить и на влажные. и на сухие волосы.
При нанесении на влажные волосы спрей достаточно сильно облегчает расчесывание. Для нас это проблема - после каждого мытья волосы сильно запутанные. После нанесения я даю волосам подсохнуть, расчесываю только сухие волосы.
При нанесении на сухие волосы основным преимуществом является то, что волосы становятся послушными и их легче заплести в прическу. Расчесывание тоже облегчается, но менее эффективно, чем при нанесении на влажные волосы.
Еще замечательное свойство этого кондиционера в сочетании с шампунем - волосы не просто легче расчесываются, но и меньше путаются в течении дня. Я очень редко заплетаю дочке хвосты, так как потом расчесать волосы просто нереально. Но сейчас волосы стали гораздо меньше путаться между собой, видимо увлажняющие компоненты отлично справляются, с предыдущими масками и спреями такого не было.
На загрязнение волос спрей практически не влияет. Если сравнивать с каким-нибудь глисс куром, то вообще не загрязняет.
Спрей-кондиционер рекомендую! Отличный результат был получен даже на довольно проблемных волосах.
Спасибо за внимание!