Опубликовано 9 Июль, 2021 - 12:58

Я очень часто покупаю одежду на Wildberries.

У меня даже был отзыв об этом маркетплейсе, но только сейчас решила поделиться своими впечатлениями о той марке, которую я очень полюбила (незаметно для себя).

Это A_A Awesome Apparel дизайнера Ксении Авакян.

Кстати, вот мой отзыв про Wildberries: что никогда не стоит там заказывать, а ради чего я там бываю постоянно.

На WB у этого бренда огромный ассортимент, и половину летних вещей в этом году я заказала именно A_A.

Конкретно этот костюм продается отдельно как лонгслив и брюки, можно взять другую расцветку, например однотонные штаны - но тогда это будет выглядеть совсем по спортивному и я решила подобрать цвет-в-цвет, с этим принтом типа милитари.

Конечно, это очень условное милитари, потому что цвет пятен - розовый, малиновый и немного черного.

состав лонгслива:

эластан 8%, полиэстер 92%

длина лонгслива независимо от размера - 40 см по спинке, так что у девушек с большой грудью он реально подскакивает вверх и превращается в топ.

У меня длина получилась как надо, голое тело не торчит.

но я в любом случае не стала бы ходить в этом костюме, например, на работу.

Все-таки пижамный стиль надо уметь носить.

На таких симпампончиках, как я, он смотрится именно как уютная пижамка. И даже если я сброшу 5 кило, как давно себе обещаю, мой рост все равно оставит меня в разряде «уютных» девушек.

***

Однако почему это все же не пижама?
***

О том, что верх костюма - это все же лонгслив, а не пижамка, говорит тип рукава: он с дыркой для пальца

Ну а брюки прямые и широкие снизу:

То есть это костюм для аутдора, для прогулок с ребенком, например.

Широкая резинка на поясе превращает его в костюм, подходящий для недолгих путешествий. Был бы для долгих, но в нем нет карманов 😊

Пара лонгслив + брюки мне обошлась в 950 рублей. Для костюма, который я буду постоянно таскать дома и т.д. - цена более чем приемлемая.

Естественно, для такой цены и состояние у него ожидаемое: в некоторых швах нитки торчат

Но, такая вот ирония судьбы, когда я до пандемии бродила в офлайн-магазинах одежды и мерила вещи на себе, видя их на манекенах в реальной жизни, а не на отфотошопленных моделях, я оооочень часто замечала торчащие нитки и кривые швы в той же Зарине или Marks&Spenser

Так что на Awesome Apparel я за это не в обиде ))))

Достоинства
  • Разные варианты принтов
  • Скрывает недостатки фигуры
  • Цена
Недостатки
  • Синтетика
alma_del_tangoрекомендует