Жидкое мыло Bio Help organic mango.
Место приобретения - Магнит Косметик
Стоимость - 169 рублей
Объем - 400 мл
Бренд - Bio Helpy
Производитель - Московская область, город Одинцово
Это не единственная вкусовая серия у производителя. Есть также с клюквой, ежевикой и даже с черной смородиной.
В Магнит Косметике я отыскала только один вариант с манго и папайей, но если обратиться к другим массмаркетам, то можно отыскать и другие ароматы там.
Отличительная особенность упаковки - это очень миловидное, я бы даже назвала художественное изображение животного на упаковке. Обычно это кошка или собака.
Если обратиться к составу, то все же нашлись некоторые из двоечных компонентов, поэтому рекомендации ждать не стоит от экоголика.
Aqua (Water), Cосо-Glucoside, Sodium Coco-Sulfate, Сосamide DEA, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Chloride, Соcamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Organic Mangifera Indica Seed Butter, Carica Papаya Extract, Citric Acid, Disodium EDTА, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Coumarin, Linalool, Citronellol.
Срок годности мыла - 3 года.
Со сроком у продукта оказалось все в порядке.
Помимо отличительной внешней особенности - это художественного изображения животных на упаковке, про которое я уже упомянула, мыло особо-то больше ничем и не отличается.
Да, оно неплохо смягчает и защищает кожу рук.
Является жидким и натуральным.
Оно не содержит красителей и парабенов, а также не тестируется на животных, что очень немаловажно.
Также 95% ингредиентов в нем - растительные.
А еще содержит органические масла и экстракты.
Консистенция мыла жидкая, больше к гелевой отнесла бы.
Пенообразование есть, но это не целая раковина пены.
Мыло не сушит кожу рук, не раздражает, не оставляет следов и мыльных разводов.
Легко и быстро смывается.
Отлично увлажняет и справляется с любыми загрязнениями.
Но все же аромат странный, не тот, который я себе представляла. Это вроде манго, но оно снова не то, какое я хотела бы видеть.
Здесь оно вместе с папайей и вот наверное папайя здесь все же больше различима.
От меня 4 балла и рекомендация за вялое пенообразование и отсутствие аромата манго.