Вчера на ужин я решила приготовить / пожарить купаты на сковородке (кстати отзыв на них тут ) и казалось бы - всё бы ничего, процесс как процесс. Но есть одно НО! Несмотря на то , что я люблю заниматься приготовлением пищи , я потом безумно не люблю убираться , а именно мыть плиту... Так уж сложилось , что моя варочная поверхность сделана из стеклокерамики , и кто сталкивался знает - что отмыть ее достаточно сложно , уж очень привередливая она по сравнению со старыми обычными плитами. И вот , пожарив вчера купаты, вся стеклокерамическая поверхность была в жиру 😞
грязная плита
ППЦ! Скажите Вы! И я так подумала, но что же -надо убираться тем более у меня есть новое средство для таких работ, которое я приобрела накануне- вот о нем я и расскажу Вам поподробнее:
Название -Clean It! очиститель стеклокерамики
Бренд -МастерХим
Тип -Средство для кухни
Особенности применения -Не требует смывания водой, Экосредство
Средство пришло упаковано в стандартную упаковку : пластмассовая бутылка с распылителем . Кстати , сам распылитель очень качественный - добротный , массивный , не то что бывает у других некоторых аналогичных средств - этот мне нравится
Clean It! очиститель стеклокерамики
Есть возможность блокировки распыления путем поворота головки , а так же есть насадка для создания обильной пены
Clean It! очиститель стеклокерамики
Держать бутылку в руке удобно - за это сразу плюс
Clean It! очиститель стеклокерамики
На бутылке есть наклейка , с помощью которой можно ознакомиться со всей необходимой информацией о товаре.
Clean It! очиститель стеклокерамики
Смесь растворителей, соды и тензидов пятого поколения
Состав мне нравится - химия она и есть химия .
Данное средство относится к профессиональному - круто , значит уборка должна должна пройти быстрее и продуктивнее, чем обычно !
Смотрим для каких работ этот очиститель подойдет :
Clean It! очиститель стеклокерамики
Средство разработано для быстрой и эффективной очистки индукционных плит, варочных панелей из стеклокерамики, микроволновых печей, посуды из тефлона и алюминия. Легко удаляет пищевые загрязнения, пятна жира, масла и других пищевых продуктов, а также большинство бытовых и технических загрязнений.
Как видите - не только стеклокерамику им можно очистить - волшебная палочка какая-то!
В моем случае в жиром на плите это как раз то, что доктор приписал
грязная плита
Ну что же - начинаю пользоваться .
Способ применения:
нанести пену на очищаемую поверхность, подождать 30-60 секунд не позволяя поверхности высохнуть (при необходимости возобновляя пену). После этого очистить поверхность салфеткой или щеткой, промыть теплой водой.
Так и делаю :
Посмотрите какая разница : распыление обычной насадкой или с образовывающей пену
У меня плита очень грязная - поэтому мне надо много пены !
Пена густая - цвет белый.
Хочу отметить , что пахнет средство очень приятно . Нет ядрёного аромата химии , потому что это связано с тем, что в составе отсутствуют щёлочи , что делает его применение безопасным для дыхания и кожных покровов человека.
Подержала 3 минут - очищаю
Смываю и вытираю .
Чистая плита
Вау! Посмотрите какая чистая теперь стала плита !!!
Чистая плита
Жир отмылся полностью - быстро и эффективно . После смывания не осталось разводов.
Чистая плита
В этот раз моих усилий было минимум - средство само поработало за меня .
Результат виден невооруженным взглядом :
До\после
Вывод :
Очиститель стеклокерамики Clean It мне понравилось в действии ! Средство быстро и качественно отмыло стеклокерамическую плиту на "УРА". Благодаря своему составу очиститель подходит для любых кухонных поверхностей . Средство безщелочное, а значит безопасное. Поскольку очиститель производится в России - цена его очень привлекательна и выгодна - похоже, тем я буду пользоваться только им ! К покупке рекомендую однозначно !