Опубликовано 10 Август, 2022 - 09:36

несколько раз

Вчера на ужин я решила приготовить / пожарить купаты на сковородке (кстати отзыв на них тут ) и казалось бы - всё бы ничего, процесс как процесс. Но есть одно НО! Несмотря на то , что я люблю заниматься приготовлением пищи , я потом безумно не люблю убираться , а именно мыть плиту... Так уж сложилось , что моя варочная поверхность сделана из стеклокерамики , и кто сталкивался знает - что отмыть ее достаточно сложно , уж очень привередливая она по сравнению со старыми обычными плитами. И вот , пожарив вчера купаты, вся стеклокерамическая поверхность была в жиру 😞

грязная плита

ППЦ! Скажите Вы! И я так подумала, но что же -надо убираться тем более у меня есть новое средство для таких работ, которое я приобрела накануне- вот о нем я и расскажу Вам поподробнее:

• Название -Clean It! очиститель стеклокерамики

• Цена - 250 рублей
  • Где купить - по ссылкам на OZON , на Wildberries

Внешний вид :

Clean It! очиститель стеклокерамики
Средство пришло упаковано в стандартную упаковку : пластмассовая бутылка с распылителем . Кстати , сам распылитель очень качественный - добротный , массивный , не то что бывает у других некоторых аналогичных средств - этот мне нравится

Clean It! очиститель стеклокерамики

Есть возможность блокировки распыления путем поворота головки , а так же есть насадка для создания обильной пены

Clean It! очиститель стеклокерамики

Держать бутылку в руке удобно - за это сразу плюс

Clean It! очиститель стеклокерамики

На бутылке есть наклейка , с помощью которой можно ознакомиться со всей необходимой информацией о товаре.

Clean It! очиститель стеклокерамики

Смесь растворителей, соды и тензидов пятого поколения

Состав мне нравится - химия она и есть химия .

Данное средство относится к профессиональному - круто , значит уборка должна должна пройти быстрее и продуктивнее, чем обычно !

Смотрим для каких работ этот очиститель подойдет :

Clean It! очиститель стеклокерамики

Средство разработано для быстрой и эффективной очистки индукционных плит, варочных панелей из стеклокерамики, микроволновых печей, посуды из тефлона и алюминия. Легко удаляет пищевые загрязнения, пятна жира, масла и других пищевых продуктов, а также большинство бытовых и технических загрязнений.

Как видите - не только стеклокерамику им можно очистить - волшебная палочка какая-то!

В моем случае в жиром на плите это как раз то, что доктор приписал

грязная плита

Ну что же - начинаю пользоваться .

Способ применения:

нанести пену на очищаемую поверхность, подождать 30-60 секунд не позволяя поверхности высохнуть (при необходимости возобновляя пену). После этого очистить поверхность салфеткой или щеткой, промыть теплой водой.

Так и делаю :

Посмотрите какая разница : распыление обычной насадкой или с образовывающей пену

У меня плита очень грязная - поэтому мне надо много пены !

Пена густая - цвет белый.

Хочу отметить , что пахнет средство очень приятно . Нет ядрёного аромата химии , потому что это связано с тем, что в составе отсутствуют щёлочи , что делает его применение безопасным для дыхания и кожных покровов человека.

Подержала 3 минут - очищаю

Смываю и вытираю .

Чистая плита

Вау! Посмотрите какая чистая теперь стала плита !!!

Чистая плита

Жир отмылся полностью - быстро и эффективно . После смывания не осталось разводов.

Чистая плита

В этот раз моих усилий было минимум - средство само поработало за меня .

Результат виден невооруженным взглядом :

До\после

Вывод :

Очиститель стеклокерамики Clean It мне понравилось в действии ! Средство быстро и качественно отмыло стеклокерамическую плиту на "УРА". Благодаря своему составу очиститель подходит для любых кухонных поверхностей . Средство безщелочное, а значит безопасное. Поскольку очиститель производится в России - цена его очень привлекательна и выгодна - похоже, тем я буду пользоваться только им ! К покупке рекомендую однозначно !

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!

Достоинства
  • Абсолютно недорогое
  • Безщелочное
  • Подходит для любых кухонных поверхностей
  • Состав
  • Удобный распылитель
ОлЮшКа3110рекомендует
10.08.2022
Возьму на заметку, спасибо.
10.08.2022
Недорогое и качественное средство!)
Отлично справился со своей работой!👍🏻 Я такой ещё не пробовала.
10.08.2022
Мне тоже понравился эффект)
Надо и себе такой
10.08.2022
и не дорого- надо брать )
10.08.2022
Люблю подобные средства с распылителем.
да, удобно пользоваться 😉
10.08.2022
Удобная штука, тоже подобным пользуемся
хорошее средство )
Хорошее средство!
10.08.2022
Никогда не тратила деньги на подобные товары, справлялась рука, губка и сода)))) буду знать что есть такое средство!
Надо взять на заметку)
Хорошо справился))
Супер, столько достоинств!
Как раз в поиске, отличный
11.08.2022
попробуйте - хорошее средство )