Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 01:14

К лакам, как и ко всей продукции этой марки, я всегда относилась настороженно - ни сайта у них нет, ни какой-либо информации, только то, что изготавливаются они в Киеве. В общем, решила взять на пробу. Выбор пал на оттенок №94 - модный ярко-желтый неон объемом 12 мл. Уже писала про розовый неон ранее, и могу сказать, что, видимо, беда всех подобных оттенков - прозрачность. Чтобы они были на ногтях такими же яркими, как и в упаковке ,следует наносить такие лаки на белую основу. В этом случае такой основой стал самый обычный белый лак от Jerden. На фото можно увидеть огромнейшую разницу между одним слоем лака без основы и с ней.

Кроме того, что этот лак грешит такой прозрачностью, есть у него еще один недостаток - он требует обязательного нанесения топового покрытия. Он не обладает глянцем в принципе, поэтому получается эффект - "ни глянцево, ни матово" - что-то среднее.

Высыхает лак достаточно быстро, что радует. Без топа не носила, поэтому не могу сказать, сколько держится этот лак сам по себе, но с топом - дня 4-5 на моих ногтях выдерживает легко. Для снятия лака использую обычную жидкость, трудностей никаких не вызвает.

Не знаю, буду ли еще покупать лаки этой фирмы, но именно этот оттенок - рекомендую)

Кстати, стоимость - около 10-11 грн.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Цена
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Не глянцевый
  • Требует базы
Trytanyaрекомендует
03.11.2013
Цвет супер! 😊
03.11.2013
вот и я него купилась)) очень яркий, особенно при дневном свете)