Опубликовано 13 Июль, 2014 - 10:35

Доброго всем утра, решила я рассказать о своих последних покупках на Али, ибо очередные уже на подходе (да да, такая зависимость). 😊

Над покупкой этой кофты долго думала и хорошо что не решилась заказывать когда она стоила 200 с чем-то (тоже дешево, но за эту ерунду нет), но скидка и цена в 128 (вроде бы) рублей меня приманили и я заказала ее. Продавец послал с треком, все чинно мирно, кофта пришла быстро и вот я понеслась на почту. Как пришла домой - сразу же бросилась ее смотреть :DDDD Ну кто так не делает. И вот оно:

Пытаюсь показать что нет бирки

Пытаюсь показать шов

Вроде бы не плохо. Но! Материал блестит и смотрится как-то дешево (мое мнение). Впрочем продавец и не указывал чистый хлопок. Во вторых ни одной бирки не было (ну это я уже придираюсь), в третьих - на спине заметный шов. Но присмотревшись я увидела его и на фото продавца. Так что не обманул. На спор по поводу бирки продавец просил поверить что она новая, понять его маленький бизнес и не требовать возврата. Я согласилась 😊 Будем помогать нашему китайскому брату 😊

Она достаточно маленькая и резиночки тугие, так что особенно не подвигаешь руками 😊 Прошу прощения за не глаженный вид 😊 На фото только получила ее, над ней заморачиваться не хочется.

В общем решила я ее продать на Авито, а если не получится будет очередная тряпочка. 😊 Никого не отговариваю, у каждого свое мнение, поэтому поставлю что ее рекомендую.

Приложу отзывы на:

Мою крутейшую и любимую жилетку с Али - за 650 р 😂

И на шортики тоже с Али 😊

Елена 11599рекомендует
13.07.2014
ну за такую цену грех жаловаться. 😊 я вот за 7,5$ купила себе футболку и пришла вообще ни к селу, ни к городу. 😩 так что Вам еще повезло.

Думаю кофта больше подросткам подойдет. Удачи в продаже. 😊 чтоб покупателя быстро нашли. 😉
13.07.2014
Интересный крой 😊 А цена так вообщееее)))
Кофта за свою цену, такой стиль называю "а ля деревенский" 😂 Очень милый 😊
Очень даже ничего! За такую то цену!
13.07.2014
Мне понравилась 😊 очень нежно и легко!
Лена, улыбнуло: "Материал блестит и смотрится как-то дешево.." 😁 😁
Ну так она и стоит 100 руб. 😁
За такую-то цену и дома ходить пойдёт, а если продастся, то тоже неплохо
14.07.2014
Наталья Король, это да, хорошо хоть цена копеечная 😊
Lilandra13, да, но я теперь зато знаю что такой фасон мне не очень идет 😊
Вилора, спасибо, за свою цену это точно 😊
ОляКузнецова, возможно после всех комментов я взгляну на нее по другому 😊
GalinAh, спасибо 😊
Nat31, это да 😊 Просто не хочетс приобретать еще один хлам, который носиться не будет 😊
15.07.2014
Ну если не продадите, то не особо жалко, за такую цену. Себе бы не купила такую)
Мне ткань напоминает подкладочную 😐
16.07.2014
удачи в продаже) ткань конечно подвела, а так фасон хорошенький
02.08.2014
жалко что ткань подкачала... а красиво!
09.10.2014
А я побаиваюсь одежду на али заказывать, один раз заказала свитер по отзывам и ссылке соответствующей, пришла мешковатая с коротким рукавом, хотя ссылка была в разделе для высоких.
22.01.2015
Хорошая)))
Если бы не блестящий материал, то блузка выглядела бы очень красиво 😊