Опубликовано 16 Январь, 2011 - 20:09

Я уже говорила,что мне в принципе очень нравится продукция японского происхождения.Многие не понимают-что такого особенного именно в японских товарах.У меня хороший знакомый,по долгу служб провел несколько лет в Японии.Там довольно строго относятся к производству любых товаров.У них очень строгие критерии и по сравнению с европейскими товарами,японские более натуральные.Я уже пользовалась такими японскими товарами для детей как :подгузники Goon и подгузники Genki.
Когда,дочка родилась-то возник вопрос-очищать ли ей ротик (язычек и десны) и если очищать-то чем.Намотанная на палец марля ребенка в восторг не приводила.И я слчайно увидела детские одноразовые напальчники для чистки полости рта Masque Baby Aqua.Они из нетканого материала,одноразовые,в стерильных упаковках.
У них пропитка идет чуть сладковатая,и такой напальчник,просто надеваешь и он не слетит и не спользет.Ну в конце,концов он настолько мягкий,что ребенок без притензий стал разрешать чистить себе ротик и акуратно массировать десны.Особенно это было актуально,когда полезли зубки.
В упаковке 14 штук-так что если чистить хотя бы 1 раз в сутки-то хватает на 2 недели.Стоит упаковка 75 р.
У меня был и простой резиновый напальчник-от "Мир Детства",но дочка,не хотела его терпеть категорически.Так,что японцы-как всегда оказались на высоте.
Плохо,то что такие напальчники продаются далеко не везде.Но при желани найти можно.
Достоинства
  • Мягкие
  • Нравятся ребенку
  • Прекрасно очищают
  • Стерильные
  • Удобные
Недостатки
  • Не везде найдёшь
Фортунарекомендует