Опубликовано 5 Март, 2020 - 06:12

несколько раз

Здравствуйте!

У нашего сына начались частые болезни по ЛОР части с трех лет! И пробки в ушках образуются после перенесенных заболеваний! Ремо-вакс спасает нас уже второй раз от промывания ушек! Данный препарат нам посоветовала наш ЛОР врач, сказала капать неделю, если ничего не изменится к ней на промывание.

Откуда берется сера и чем опасна:

В норме процесс очищения слухового прохода от серы проходит самостоятельно – она удаляется при жевании. При заболеваниях уха, в том числе кожи ушей, раздражении оболочки слухового прохода наушниками, берушами, водой и другими раздражающими факторами провоцирует увеличение выделения серы.

Избыточное количество ушной серы может привести к формированию серных пробок, провоцирующих снижение слуха, головных болей.

Давайте я расскажу про формат капель, как применяли и результат.

Страна изготовитель: Финляндия.

Название: Ремо-Вакс.
Объем: 10 мл.

Гигиеническое средство продается в картонной упаковке.

Ремо-Вакс

На упаковке срок годности.

Способ применения.

Ремо-Вакс

Назначение, разрешено к применению, состав:

• очищенная вода;
  • фенилэтанол;
  • бутилгидрокситолуен.

Флакончик прозрачный пластмассовый.

Ремо-Вакс

На флаконе срок годности.

Ремо-Вакс

Носик у капель удобный, при нажатии на флакон легко капает капля раствора.

Ремо-Вакс

Капли прозрачного цвета, по консистенции как вода, мне показались слегка маслянистые. Запах такой яркий, не знаю чем пахнет, но мне не нравится запах.

Ремо-Вакс

Закапывали сыну данные капли на протяжении недели. Я укладывала его на колени, капала, он лежал смотрел мультики 15-20 минут, далее тоже самое с другим ушком. После промакивала ватным тампоном чтобы не тек раствор.
малышам можно закапать и засунуть турундочку, так как они лежать точно не станут, как ребенок 4+!

Если светить в ушко, было видно пробки, какие они огромные, с каждым днем, они двигались к выходу. И на 5-6 день, я взяла петельку(косметологическую) , слегка потянула желтую субстанцию из уха и она с легкостью вышла наружу, ребенок даже не дернулся.

Вот такая пробка была в маленьком ушке.

Ремо-Вакс

Если честно я немного была в шоке, от того что было в ушках ребенка, к тому же он не жаловался вообще.

Ремо-Вакс

Ремо-вакс очень мягкое средство для удаления ушной серы, которое разрешено даже младенцам. Никаких побочек у нас не было.

Поэтому данное средство я рекомендую, потому что промывание для ребенка эмоционально тяжелее, чем капать несколько дней капли.

Цена в нашей аптеке этих капель 415, но их хватит очень на долго.

Оксаночка1811рекомендует
05.03.2020
Догадывалась, что такие средства есть, но никогда не видела на витрине аптеки...
05.03.2020
Буду знать о таком безопасном средстве. Был печальный опыт с ушной воронкой...
Ого, эффективное средство!
05.03.2020
Знаю об этих каплях, от знакомой Лора, они правда эффективные.
12.03.2020
Нам выписали сегодня, но толком не объяснили как использовать,сказали в инструкции все есть. Пробка в ушке (ребёнку 3 года) закапали, лежал спокойно, я даже удивилась,после 15 минут перевернула на другую сторону, ватный диск даже не жёлтый,просто водичка вылилась и все. У вас так же было? И вы промывали ушки водой после закапывания?
ничего не промывали, закапывали в течении 5 дней, пробка начала становиться мягче и выдвинулась к выходу, я ее косметической ложечкой подцепила и вытащила.
01.07.2021
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько капель Вы закапывали ребенку. Моему 3.5, назначили по 2 капли, я вот думаю не мало ли. В инструкции написано 20 капель, но я так понимаю что это наверное для взрослых, а про детей ничего не написано. Во хотела узнать сколько капель назначали Вашему ребенку
Здравствуйте! 2-3 капли нам назначали. Там не маленькая капелька, 3 капли у сына прям полное ушко было.