Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 19:25

Добро пожаловать!

Пришло время сменить мочалку, так как предыдущая распалась, не прожив со мной и двух месяцев.

Когда я гуляла по не небольшому магазину увидела данную мочалку.

Так мне понравился её необычный для меня внешний вид, и ненавязчивый цвет.

Цена: 150 руб.

Производитель: Muyi, Китай

И я без раздумья решила что нужно покупать.

Мочалка имеет форму, ну может это цветочек такой, и после него стандартную форму шара.

Производитель очень позаботится, и сделал её максимально крепкой, за 3 месяца использования она как новая.

нейлон 100%

Моя предыдущая была с такого же состава, только через месяц уже вся рассыпалась.

В интернете я нашла описания данной мочалки:

Яркая, плотная мочалка имеет приятную текстуру и подойдет для нежного и деликатного очищения кожи. Эластичная веревочка позволяет удерживать мочалку на руке, что обеспечивает максимальный комфорт. Нанесите несколько капель средства для купания на влажную мочалку и вспеньте.

И могу отметить для себя, да мочалка яркая и плотная, именно это привлекло меня к покупке, текстура мочалки приятная, и для моей нежной тонкой кожи подходит отлично.

Мочалка действительно отлично вспенивает гели для душа (с расчетом на то что они у меня плохо мылятся все)

За время использования мне было очень комфортно ей пользоваться, она нежная приятная, я ощутила её деликатное очищения, и комфорт.

Я без сомнения рекомендую данную мочалку, насчет того что мочалка с отшелушивающей сеткой, не чего не могу сказать. Ну для меня товар оказался очень интересным даже внешне.

Благодарю за прочтение❤️

Достоинства
  • Долгий срок использования
  • Цена
Недостатки
  • А в общем их нет)
blackket777рекомендует
14.03.2021
У меня тоже мочалка сетка. Но обычно распределяю гель для душа прямо руками
14.03.2021
У меня почти все гели без сульфатов, и плохо пеняться, без мочалки не как))