Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 11:32

Всем привет!!!

Хочу рассказать про Шампунь Сто рецептов красоты "Интенсивное восстановление" для поврежденных и сухих волос.

У меня волосы очень сухие из-за постоянного использование фена и утюжка((( Пробовала очень много всего) были и профессиональные, но и мас маркет. Решилась на это шампунь так как до этого был "Перцовый" для укрепления волос этой же марки. Для хоть какой то подпитки волос часто использую масла,и при выборе шампуня для меня очень важно чтобы он очень тщательно очищал волосы.с чем перцовый прекрасно справлялся)))

Когда купила этот шампунь, пришла домой и сразу же конечно начала читать отзывы) Которые меня не сильно порадовали)Но я решали не делать выводов преждевременно)

Упаковка: не чего особенного не заметила, объем 485 мл, аккуратная и не чего лишнего.Данные шампунь мне обошёлся в 13 грн. Что я думаю очень дешево для такого большого объема.

Консистенция: Довольно таки жидкая, но очень удобно распределяется по волосам, и очень хорошо пенится,что для меня очень важно. Масла смывает на ура, Очищает прекрасно.

Запах: нежный, сладенький и ненавязчивый.

Производитель заявляет что активные компоненты рецепта питают и укрепляют структуру волос, восстанавливают внутренние повреждения(после окраски, хим завивки, частой укладки) и разглаживают поверхность волос.

Результат: результата "ВАУ" я не заметила, но со своими функциями справляется хорошо, после мытья кажется что можно даже бальзам не использовать)Волосы остаются чистыми до 3-4 дней,что для меня уже рекорд, после некоторых шампуней например пантин какой нибудь на 2 день уже приходится мыть голову.

Как я думаю что шампунь должен просто хорошо очищать волосы, и не пересушивать их, а все остальное должен делать бальзам.

Всем рекомендую)))

Гель для лица Сто рецептов красоты Гель для глубокого очищения

Гель для душа Сто рецептов красоты КЛУБНИКА и ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

Шампунь Сто рецептов красоты "Перцовый" для укрепления волос

Крем для лица Сто рецептов красоты «Огуречный увлажняющий»

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Большой объем
  • Волосы долго чистые
  • Приятный запах
  • Хорошо пениться
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Не нашла
Fluffy_nyam_nyamрекомендует