Здравствуйте, уважаемые читатели,
Помимо простого растворимого кофе с женьшенем я решила попробовать и латте (с добавлением молока) с императорским женьшенем. Поделюсь впечатлением.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Латте Coffeecell с императорским женьшенем
🌹 Объем: 20 саше по 15 гр
🌹 Цена: 1699 рублей (85 рубля за 1 напиток)
🌹 Изготовлено: Китай
🌹 Срок годности: 2 года
🌹 Условия хранения: в сухом прохладном месте
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь такой же картонный бокс, но синего цвета.
Внутри вымнайжете 20 пакетиков в виде саше, на которых с обратной стороны указаны состав продукта, способ заваривания, сведения о производителе и сроке годности.
Пакетики легко раскрываются с помощью надреза. Я беру такие саше в офис, за город, это очень удобно.
О КОФЕ.
Сама кофейная смесь выглядит вот так:
растворимый кофе, экстракт императорского женьшеня Бинг Хан, сахар, немолочные сливки
Заваривать нужно как обычный растворимый кофе, заливая кипятком.
Получается вот такой напиток:
Светло-коричневого
цвета.
Относительно вкуса.
Честно скажу, что вкус данного напитка мне понравился более, чем вкус Растворимого кофе Coffeecell Черный с императорским женьшенем. И не из-за сахара. А в целом. Хотелось бы правда, чтобы сахара было по-меньше, но если добавить чуть больше воды, вкус будет оптимальным. Нет ни горечи, ни терпкости, очень приятный кофейный напиток, который ещё и здорово бодрит.
Так как у меня пониженное давление, то могу сказать, что такой напиток мне только на пользу- давление нормализуется, появляется бодрость (пью только утром), энергия, силы на то, чтобы "горы свернуть". Правда. Такой подзарядки давно у меня не было.
Но нужно учитывать, что есть противопоказания.
Поэтому моя честная оценка -5 баллов и рекомендация.
Спасибо за внимание.