Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Кофе латте
Подробности
Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 10:37

Здравствуйте, уважаемые читатели,

Помимо простого растворимого кофе с женьшенем я решила попробовать и латте (с добавлением молока) с императорским женьшенем. Поделюсь впечатлением.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Латте Coffeecell с императорским женьшенем

🌹 Объем: 20 саше по 15 гр

🌹 Цена: 1699 рублей (85 рубля за 1 напиток)

🌹 Изготовлено: Китай

🌹 Срок годности: 2 года

🌹 Условия хранения: в сухом прохладном месте

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь такой же картонный бокс, но синего цвета.

Внутри вымнайжете 20 пакетиков в виде саше, на которых с обратной стороны указаны состав продукта, способ заваривания, сведения о производителе и сроке годности.

Пакетики легко раскрываются с помощью надреза. Я беру такие саше в офис, за город, это очень удобно.

О КОФЕ.

Сама кофейная смесь выглядит вот так:

растворимый кофе, экстракт императорского женьшеня Бинг Хан, сахар, немолочные сливки

Заваривать нужно как обычный растворимый кофе, заливая кипятком.

Получается вот такой напиток:

Светло-коричневого цвета.

Относительно вкуса.

Честно скажу, что вкус данного напитка мне понравился более, чем вкус Растворимого кофе Coffeecell Черный с императорским женьшенем. И не из-за сахара. А в целом. Хотелось бы правда, чтобы сахара было по-меньше, но если добавить чуть больше воды, вкус будет оптимальным. Нет ни горечи, ни терпкости, очень приятный кофейный напиток, который ещё и здорово бодрит.

Так как у меня пониженное давление, то могу сказать, что такой напиток мне только на пользу- давление нормализуется, появляется бодрость (пью только утром), энергия, силы на то, чтобы "горы свернуть". Правда. Такой подзарядки давно у меня не было.

Но нужно учитывать, что есть противопоказания.

Поэтому моя честная оценка -5 баллов и рекомендация.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
07.12.2020
Интересный напиток, только интересно что подразумевается по "немолочными сливками" в составе?
возможно сухие
07.12.2020
неее, здесь скорее сливки сделаны не из молока, а из растительного сырья, но для меня странно то, что не указано из чего именно, они могу быть соевыми, кокосовыми, да какими угодно...