Опубликовано 2 Март, 2019 - 17:14

Маникюр всегда меня занимал как увлекательное и творческое занятие, в конце которого ждут красивые ухоженные руки. Маникюр способен создавать настроение. Допустим, помаду мы сами не видим и наносим чисто для других. А вот маникюр видим и любуемся, конечно если он нравится.

Для себя я выбрала именно гель лак? благодаря его стойкости и идеальному внешнему виду ?

На сегодняшний день я освоила тонкости данного вида маникюра и спокойно делаю его себе сама.

В этом отзыве я хочу рассказать о каучуковом топе фирмы ингарден.

Мне нравится, если продукт полностью выполняет возложенные на него функции

• Прочное покрытие
  • Блеск покрытия
  • Не изменяет цвет лака

Ну и само собой я ждала от него лёгкого нанесения и идеального результата. Неожиданности мне не к чему. Покрыв ногти и дойдя до топа, было бы жалко все испортить.

Итак, топовое покрытие "идеальные ногти" я использовала как завершающий этап всего маникюра с нейл косметикой от ингарден.

Ingarden

Профессионалы советуют использовать средства одной марки, так как в ких средства подобраны друг к другу ради достижения максимального результата.

Мне понравился большой стильный флакон и удобная кисточка. Она оптимального размера и формы, что позволяет легко выполнить покрытие.

Техника нанесения

Чтобы выполнить покрытие, я оставляю на кисточке небольшую каплю и ставлю точку в 4 мм от кутикулы, затем рисую букву Т и полностью покрываю ноготь. Особое внимание уделяю свободному краю - запечатываю, так как это помогает избежать сколов.

Первая капля ставится в месте пересечения линий

Если лак или топ хочет растекаться, ногти нужно сушить по одному, переворачивая перед этим ноготь на весу. Со средствами этого производителя подобных необходимостей не возникает. Всю руку сушу за один раз.

Сушка данного топа возможна и в led и в uf лампе.

Я сейчас сушу в uf лампе и проблем не возникает.

Данное топовое покрытие имеет липкий слой, а это значит что его нужно снять специальной жидкостью.

Обратите внимание, липкий слой снимается не сразу, а спустя пару минут, иначе покрытие теряет блеск.

Ingarden

Консистенция у топа что надо - наносить очень удобно. Не зря его называют самовыравнивающимся - нанести идеальный слой очень легко.

P. S. Применением топового покрытия от ингарден осталась довольна. Нареканий нет, качество хорошее.

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Ровное покрытие
  • Удобная кисть
  • Удобство в применении
  • Хорошая стойкость
Nonna Makasikрекомендует
04.03.2019
Я человек слепой, только приблизив фотографию с буквой "Т" 😁 поняла, что она не дизайн ногтей
04.03.2019
Да? ? Забавно