Опубликовано 7 Август, 2012 - 12:25

Эту пасту я заказала у своего консультанта "Фаберлик". Данная паста "особенно рекомендуется курильщикам", этот факт меня и подкупил. Курю уже давно и ничего не могу с собой поделать, поэтому запах табака изо рта привыкла устранять зубными пастами. Так вот, очень ждала своего заказа, так уж хотелось ее попробовать и я была уверена, что промаха не будет и паста справится со своей основной задачей, а именно подарит мне чистое и свежее дыхание...
После того, как кончилась моя предыдущая паста (http://www.irecommend.ru/content/khoroshayafoto-mo...), начала пользоваться этой, и знаете, она меня просто поразила своей бесполезностью!
1) Не мятная. Совсем. Когда чистишь зубы, такое ощущение, что жуёшь "Орбит детский"! Вообще не освежает!
2) Ужасная консистенция! Зубы не прочищает, весь зубной налет остается на эмали, кошмар! Как будто заместо пасты насыпала картофельный крахмал!
3) НЕ ЧИСТОЕ, НЕ СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ! Эта паста только еще больше подчеркивает неприятный запах!
4) Дёсна стали кровоточить еще больше после нее! Эта паста не нравится НИКОМУ из моих домашних, и все просто мечтают, чтобы она поскорее закончилась, потому что чистить зубы ею просто невозможно!

А какую лапшу нам вешают производители!(см. фото) Ни один из заявленных показателей не является правдивым! Не берите эту пасту!
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не дает чувства свежести
  • Не прочищает зубы
AlEkSiSне рекомендует
14.08.2012
Полностью согласна со всеми пунктами!
16.08.2012
NatalieV!Спасибо! 😉
06.04.2013
купила такую пасту. согласна с вами что не освежает. но зубы мои после нее стали белее.
16.07.2013
Aleno4k@! Ну видимо у вас такая эмаль зубов, легко поддающаяся отбеливанию 😉