Опубликовано 8 Январь, 2014 - 20:47

Решили с парнем сделать себе подарок на Новый Год и купить телевизор! Решили, что брать так уж с 3D и smartTV. Выбирали из 3 брендов, это: Samsung, Philips, LG. Сначала смотрели отзывы в интернете, потом ходили и смотрели уже по магазинам... Philips отпал быстрее всех, отзывы о нем были не очень, да и внешне телевизоры этого производителя не очень нравились по сравнению с двумя другими. Затем отмели Samsung. Их телевизоры конечно конечно хорошие, и дизайн классный, но они дороже LG (с теми же функциями) и 3D у них активное (говорят, что от него глаза быстрее устают, чем от пассивного, которое как раз у LG). Теперь оставалось выбрать модель... искали что-то в пределах до 23000. Сначала остановили свой выбор на LG 42LA620V, но его к сожалению в наличии в магазинах не было, либо был в тех магазинах, где цена была уже около 25 000. Поискали еще и наконец нашли наш идеальный LG 42LA643V.

Пульт

С таким телевизором дома и в кино ходить не хочется)) Купили его в интернет-магазине Эльдарадо за 20 690 и ни капли не пожалели. Изображение фантастическое (тем более после старенького телевизора), особенно на каналах HD, 3D тоже супер (можно любую программу преобразовать из 2D в 3D). Смотрели в 3D канал с живой природой, реально как будто там находишься. В комплекте есть 4 пары 3D очков, так что можно смотреть фильмы компанией))

Информация о просматриваемом канале

Так же у этого телевизора очень простое и интуитивное меню, удобно сортировать каналы и еще он показывает телепрограмму на пару часов вперед (но только почему то программа не достоверна на некоторых каналах, но тут уж дело не в телевизоре, а в телепровайдаре).

Телепрограмма

После покупки в одном мы все-таки разочаровались, телевизор оказался без SMART TV, хотя на сайте в характеристиках было заявлено, что оно есть. Но подумав мы решили, что это никакое не разочарование, а так...мелочь)) ведь можно скачивать фильмы на флешку и смотреть так. Флешки читает быстро, не тормозит.

Очень рады, что в нашем доме появилось такое чудо техники, если выбираете телевизор, берите этот, не ошибетесь! Замечательное соотношение цены и качества.

Достоинства
  • 3 d изображение
  • Великолепное изображение
  • Дизайн
  • Доступная цена
Ann_utkaрекомендует