Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Kuling
Тип одежды: Дождевик
Подробности
Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 13:50

Медленно и верно наступает прекрасная осенняя пора… Это время года я очень люблю – наконец спадает жара, ее сменяют теплый свежий дождь и золотой листопад ♥ Для детей есть свои прелести в это время года – бесконечные лужи, по которым обязательно надо пошлепать! Это для детей какое-то особое удовольствие, которое совсем не хочется у них отнимать, лишь из-за того, что промочит ноги, испачкается или заболеет и т.д. Благо на дворе 21 век и существует водонепроницаемая одежда!

Когда старший сын был маленький, у нас были только брюки непромокаемые, я считала, что этого будет достаточно. Сейчас, когда подрастает младший, я точно знаю, что надо брать полностью комбинезон, а иногда и лицо не помешало бы прикрыть. 😊

За выбором такого комбинезона я отправилась на всем известную торговую площадку брендовых вещей из Швеции Babyshop.

Мой выбор пал на комбинезон от шведской марки Kuling Rain Coverall Shanghai Always Black.

Общая информация:

Материал: 100% полиэстер;

Материал покрытия: 100% полиуретан.

Водонепроницаемость: 8.000 мм.

Ветрозащитный.

Артикул: 357178

Цена: 20 евро с учетом акции.

Прямая ссылка на комбинезон.

Непромокаемый комбинезон Rain Coverall Shanghai Always Black Kuling - отзыв.

Внешний вид и качество:

Материал комбинезона, как я указала выше - 100% полиэстер, снаружи водоотталкивающее покрытие Bionic Eco, без утеплителя. Ткань на ощупь очень мягкая, снаружи гладкая и податливая, не шуршит и не заламывается в местах сгиба. Внутри мягкая тканевая основа, и только горловина на флисе - для бОльшего комфорта малыша.

Непромокаемый комбинезон Rain Coverall Shanghai Always Black Kuling - внутренний слой.

Как указано у производителя: «Швы сварные», вот так это выглядит:

Сварные швы снаружи.
Сварные швы внутри.

На руках и ногах манжеты на резинках, для более надежной защиты.

На ножках силиконовые штрипки – съемные, есть варианты регулировки длины. Мне нравятся штрипки именно силиконовые, они не намокают и отлично держатся, не слетая с резиновых сапог.

Талия обозначается при помощи резинки, она пришита только к задней части, а не по всему периметру.

Капюшон у комбинезона на кнопках, это сделано специально для детской безопасности, кнопки легко расстегиваются. Глубина капюшона достаточная, на хорошую шапку легко надевается и при этом не тянет. Капюшон сшит таким образом что, вдоль линии лица образовывается небольшой козырек, для защиты лица от непогоды. Эта часть капюшона регулируется.

Rain Coverall Shanghai Always Black - Капюшон.

Застежка – молния, длинная доходит до паховой зоны. Фурнитура замка качественная, работает исправно. Сверху замка имеется защита подбородка от случайных защемлений.

Поверх молнии имеется водо и ветро-защитная накладка с кнопками.

Дизайн комбинезона мне очень импонирует, легкий стильный комбинезон, подойдет как мальчикам, так и девочкам. Цвет матово-черный, графитовый смотрится невероятно круто ♥. Посмотрите сами:

Rain Coverall Shanghai Always Black. Kuling-отзыв.

Так же я очень уважаю, бренды одежды, которые заботятся о безопасности своих маленьких покупателей, и всегда выбираю одежду со светоотражающими элементами. На комбинезоне Kuling такие элементы есть, на ножках и спине.

Размер.

Сыну сейчас полтора года, весит около 12 кг. Я заказала размер 92/98 так сказать на вырост, с расчетом на то, что буду надевать его поверх теплой одежды. Сейчас он сыну заметно велик, но ходить вполне можно, резинками на манжетах легко подвернуть рукава и соответственно на ногах также.

Эксплуатация и на какую температуру рассчитан комбинезон.

Комбинезон оказался очень удобным в нОске, не зря ведь, каждая мелочь продумана так тщательна. Благодаря длинной молнии, одевать ребенка предельно просто, даже если надевать комбинезон поверх теплой одежды. Благодаря резинкам в манжетах, можно регулировать длину рукава, если комбинезон немного великоват, как в нашем случае. А манжеты на ногах не сползают с резинового сапога и 100% защищают ноги от воды.

Во время подвижных игр, комбинезон совершенно не мешает, он не сковывает движения ребенка, он легкий и приятный на ощупь.

Rain Coverall Shanghai Always Black от Babyshop.

Данный дождевик без утеплителя, что для меня является только плюсом, т.к. это позволяет использовать его и летом и в более холодную погоду. За это лето, например я уже успела один раз одеть ребенка в этот комбинезон, температура была около 12⁰-14⁰. Я надела его поверх легкого спортивного костюма и ребенку было более чем комфортно. На прогулке ребенок вел себя как обычно, (т.е. комбинезон ему не мешал, несмотря на то, что он немного великоват нам еще) и совершенно не вспотел и не замерз, а только получал удовольствие от прогулки и возможности шлепать по лужам.

Я думаю, этот комбинезон можно спокойно надевать до первых заморозков, просто надевая вниз что-то теплое.

Rain Coverall Shanghai Always Black - вид сзади.

Стирка и уход.

Производитель заявляет о возможности машинной стирки при 40⁰, у меня такой надобности пока не возникало. После прогулки я протерла комбинезон влажной салфеткой и оставила просушиться и все, комбинезон как новый! Вот и весь уход! Это ведь красота просто, и это после прогулки ребенка в дождь, слякоть, грязь и лужи)

С такой «экипировкой» я больше не боюсь непогоды, и дождь больше не повод оставаться дома. Я спокойна за комфорт и здоровье малыша, наслаждаюсь бесценными моментами радости, когда сын с визгами шлепает по лужам - Спасибо Babyshop!

Всем спасибо за внимание, радости и здоровья!

Достоинства
  • Защищает от непогоды
  • Легко моется
  • Не потеет ребенок
  • Отличное качество
Недостатки
  • Нет
_Valer'evna_рекомендует
Классно! 😎
Какой функциональный комбинезон. Ребёнок выглядит в нем так стильно, красота
Какой суровый пацан растет. 😂
Спасибо)
09.09.2020
отличный комбенизон, на осень очень будет актуален
09.09.2020
Классный дождевик 😊 да и вещь нужная
07.10.2020
Крутышка! Классно так бегать по лужам и у мамы нервы на месте)