С любовью к платьям и всяким девчачьим штучкам похоже рождаются. Иначе как объяснить, что вся моя косметика уже 5 лет похищается, все шляпы присваиваются и нет в доме ни одной красивой вещицы которая не прошла бы через детские руки.
Как здорово, что существуют специальные вещи для детей не уступающие по качеству и красоте взрослым. Сегодня расскажу о детской косметичке Catseye.
Где купить? Интернет-магазин in-colors
Прямая ссылка ТЫК
Цена 690 руб (со скидкой) вместо 1 090 руб
Цвет
Дизайнов множество. Я долго выбирала между принтами с котиками и кроликами... Но тайно лелея мысль оставить эту милую косметичку себе, выбрала царевну лягушку.
Размеры:
14х20х7см
У меня вечно по рюкзаку летает кошелек и паспорт. Я надеялась их собрать воедино. Но так как косметичка мне больше не принадлежит, не видеть вам фото моего кошелька.
В реальности принт оказался очень ярким и красивым. Глянцевая поверхность приятна на ощупь. молния отлично работает. Есть язычок за который можно ухватиться рукой.
Хвататься можно даже мокрыми руками. Никакого вреда это ей не нанесёт.
Внутри есть маленький кармашек для мелочей. Такого я не ожидала.
Из чего она сделана?
Водонепроницаемый поливинилхлорид.
Можно использовать не только в городе, но и взять с собой в путешествие.
Все её предшественницы были одноразовыми. Внутри обязательно что-нибудь просыпалось или протекало. После стирки они выглядели как страх божий.
Да и в процессе эксплуатации тканевые варианты становятся какими-то неопрятными.
Царевну лягушку же можно просто протереть тряпочкой и все проблемы сразу решаться.
Вместительность
- Грелка для рук
- Брелок
- Заколки
и еще останется место.
Моей дочке она так понравилась, что она собирает свои (мои) самые дорогие сердцу вещи, складывает в косметичку и спит с ней.
Понравится она не только малышка, но и школьницам, даже взрослые от такой не откажутся. Она удобная, вместительная и в отличии от просто тканевых не будет пачкаться.
При своём компактном размере косметичка Catseye Frog Prince очень вместительная.
Я не могу назвать её полностью детской. Сама бы с удовольствием носила. Но придётся выбрать себе другую. В ожесточенной битве за эту у меня нет шансов на победу. Если Вы ищете яркую, красивую косметичку с которой можно не расставаться даже во время путешествий Catseye Frog Prince - это то, что нужно! IRecommend!