Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 12:07

399 руб

В очередной раз гуляя по Чижику, не смогла пройти мимо такого милого детского набора посуды . Хоть мои детки и едят с обычных взрослых тарелок, но думаю им такой яркий набор будет интересен. Взяла и не ошиблась.

Стоит он 399 рублей. Не много, учитывая его яркость и назначение.

Итак, он был запечатан и на коробке сзади была информация о нем.

Тарелочка вместе с приборами была плотно упакована в подложку.

Сделан набор из силикона. Несмотря на мягкость он хорошо держит форму и не расплывается, как медуза.

Теперь рассмотрим внимательно приборы.

Трубочка.

Она мягкая, хорошо гнется. Но для нас бесполезная. Дети с трубочек не пьют и для них это просто палочка.

Ложка и вилка очень красивые.

Они маленькие, как раз для маленьких ручек и рта. На основании есть мягкая насадка в виде морковки. Поранится не получится.

Кстати вилка не острая, ребенок не сможет причинить себе вред. Но тем не менее, я считаю что кушать он ей должен под присмотром.

Отдельный восторг вызывает тарелка.

В ней 4 отделения, и можно положить дозировано еду, что и делаю.

Да, на фото перекус настоящего мужика: черный хлеб, маринованные огурчики и сало. Сын обожает такое кушать.

Снизу у тарелки есть присоска. Она удерживает ее на столе и исключает скольжение.

Моется она отлично гелем для мытья посуды. Написано, что можно и в посудомойке мыть, но у меня ее нет, поэтому не проверяла.

Младший сын с удовольствием кушает из этой тарелки, с приборами пока не дружит. Зато старший ими играет. Уж очень ему нравятся морковки на них.

Подведя итог хочу сказать, что набор получился отличный:

+ Он яркий, поэтому привлекает внимание

+ Безопасный материал

+ Хорошо моется

+ Им невозможно пораниться

+ Хорошо крепится на столе

+ Детям нравится, а это самое главное!

-Минусов я не обнаружила. Хотя нет, есть один : трубочка для нас бесполезная.

Поэтому рекомендую приобрести этот чудесный набор для ребенка, уверена что малыш оценит и процесс приема пиши будет весёлый и без капризов.

Звонкая тишинарекомендует
20.11.2024
Мне в наборе ёршик ещё понравился!
Ёршик? А у меня его не было(
20.11.2024
Так поняла он для мытья трубочки. Диаметром с ручку. Давно хотела такой, ибо бутылочки иногда не отмыть.

Возможно не во всех упаковках. У меня вот набор этот сильно дороже стоил, хотя коробка, посуда, марка, всё один в один