Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 22:30

Я уже писала свой отзыв о креме из этого набора, на него ссылку я помещу в конце этого отзыва. А теперь что касается тоника, он меня порадовал намного больше. А с тониками у меня беда, к спиртовым кожа относится более или менее нормально т.к. те быстро выветриваются, а вот с обычными наоборот капризничает и сразу возникает раздражение на лице.

1. Вот на этой счастливой ноте мы и переходим к первому достоинству нашего тоника, он не вызвал у меня никакого раздражения, достаточно легко наносится на кожу и быстро впитывается, не вызывая никаких неприятных ощущений.
  2. Следующее, что можно сказать так это то, что он без спирта и совершенно не щипит кожу (ровно так же как и крем),даже если вы перед этим сделали пилинг наждачкой =) .
  3. Запах у тоника вкусный, не резкий, не навязчивый, для меня так в самый раз, но на вкус и цвет товарищей нет.
  4. В сочетании с гелем из этого же набора тоник хорошо очищает и увлажняет кожу, не сушит, не стягивает ее, даже немного освежает.

Пока это единственный тоник который меня полностью устроил, недостатков в нем я не нашла для себя, возможно вы какие-нибудь и найдете. Что касается цены она на мой взгляд вполне приемлемая для этого тоника(я покупала за 189р. по каталогу).

Нарушая связность отзыва я напишу об упаковке в конце она на мой взгляд очень даже симпатичная и не грубая как в старой серии "оптималс", сам тоник голубого цвета под стать цвету набора . Лично меня упаковка тоника и геля заворожила намного больше чем все обещанные эффекты =D А вот собственно и обещанное фото

На этом закончу свой скромненький отзыв, оставив лишь ссылочку на свой отзыв о креме из этой серии, а вот и отзыв о геле-пенке! Всем спасибо все свободны =Р

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
  • Без спирта
  • Жидкость не вызывает раздражения
  • Не щипит кожу
  • Освежает
  • Экономично расходуется
Нaночкaрекомендует
30.09.2013
выделяете слово крем, нажимаете вверху там где параметры шрифта первую кнопочку с планетой такую и вставляете в всплывшее окошко ссылку отзыва. так у вас будет слово "крем" с ссылкой, и вам удобнее и красивее отзыв смотрится) ну или любое другое слово.
01.10.2013
Спасибо просветили 😊
01.10.2013
рада если помогла) сама в начале не могла понять как все это делают)