Опубликовано 13 Апрель, 2013 - 14:35

Я прочитала уже много отзывов о гелях для душа Fresh Juice. И проходя мимо стелажей гелей для душа я увила его, чуть ли не точную копию Fresh Juice. И взяла 1 упаковку, о чём в этот же вечер пожалела.
От производителей: Мягкая кремовая формула геля идеально подходит для деликатного очищения и ухода даже за чувствительной кожей. Экстакты клюквы и шелковицы повышают эластичность кожи, насыщают ее витаминами С, В1, В2, Р, оказывают антиоксидантное действие, защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Овсяное молочко превосходно смягчает и увлажняет кожу, делает ее восхитительно нежной и бархатистой.
Мне крем-гель очень понравился, несмотря на то, что он вообще не экономичный. Он жидкий. Нет, а что вы хотели за 170 мл, за 25р. После геля душа кожа не шелушится, и не сухая. После применения на коже остается очень приятный женственный аромат. Эластичность... Ммм, вот это я не знаю, кожа у меня молодая и эластичная. А вот насчет антиоксидантов и витаминов я сомневаюсь. Возможно они там и есть, но я не любитель изучать составы косметики.
Swetlana Stepрекомендует
и мне он нравится 😇
Братья родные с Фреш Джус 😊
Люблю такие запахи ❤️
02.05.2013
максимкина я мне он тоже нравится, но в нашем магазине я его больше не видела. Все раскупили

Марина-Маришка
Я их даже отличить сначала не могла, только когда чек посмотрела до меня дошло.

маше4ка
Запах очень ненавязчивый, и жалко что не остается долго на коже.
интересный гель!
Вита Астер спасибо что зашла
10.05.2013
видела такие гели для душа, нужно взять на пробу! 😉
31.05.2013
Вот с клюквой у меня точно не было еще ничего, хочется.
31.05.2013
Клариса я тоже люблю клюкву, но в геле она слабо чувствуется.
31.05.2013
Жаль, но люблю разнообразие, и ради этого стоит пробовать.
21.12.2013
Люблю аромат шелковицы в гелях для душа.
05.03.2016
Купила гель для душа BioTon, такой же, только малина и черная смородина. Еще не пользовалась, надеюсь, что будет хороший, но конечно за такую цену, сомневаюсь)))