Привет)
Поделюсь своими впечатлениями о чистящих салфетках для мониторов Office Сlean.
Купила именно эти так как:
- во-первых, ценовая категория в рамках "бюджетной", что меня, безусловно, устроило;
- во-вторых, отзывы на салфетки были в основном положительные. Далеко не стопроцентный восторг, но больше половины пользователей остались ими довольны.
Баночка в характерном исполнении, в которой рулончиком смотаны сто штук салфеток. Под крышкой была фольгированная защита от высыхания.
Запах пропитки есть, он не резкий и можно даже его назвать приятным.
Вытаскиваем из середины одну и закрепляем в специальную прорезь. Затем одеваем крышку.
Сама крышка закрывается плотно, верхняя дублирующая также крепко защелкивается.
Сами салфетки удобного размера, как раз под ладонь. Протирать ими экран было бы комфортно, если бы не одно обстоятельство - они еле-еле влажные. Скорее салфетки даже кажутся сухими, но если присмотреться, повертеть в руках, то можно заметить, что все-таки они чем-то сырым пропитаны.
Следов на экране совсем не оставляют. Да это и понятно, нечем что-либо оставлять.
Не понравились эти салфетки всей нашей семье. Так что это не только мое сугубо личное мнение.
Думаю, что пользоваться ими нужно будет активно, так как и так они совсем почти сухие, а по прошествии пусть даже небольшого количества времени, то совсем высохнут.
В общем, рекомендовать их не могу, да и мы сами их покупать больше не будем.
Спасибо.