Опубликовано 28 Март, 2018 - 12:28

несколько раз

Привет, красотки! ?

Я очень люблю уход за собой. Здоровая чистая кожа - залог комфортной жизни без сухости, покраснений и воспалений.

В этот раз компания "Aсептика" предоставила мне возможность протестировать ее продукцию. "Aсептика" на рынке производства уже 18 лет. Они поставляют влажные и спиртовые салфетки в такие известные сети как: MсDonald's, KFC, Burger King, а так же сети аптек. 2 года назад компания выпустила новый бренд - Sachette. О продуктах этого бренда мы с вами и будем говорить.

Продукция Sachette, как заявляет производитель - это удобно. И я, пожалуй, соглашусь. В маленькой коробочке находится 5 пакетиков с продуктом. Удобно брать с собой. А также актуально для студентов, живущих в общагах. В принципе, это удобно для всех. Ведь можно взять с собой этот маленький пакетик и не беспокоиться, что в нужный момент у вас не окажется под рукой, например, салфеток для снятия макияжа.

Сегодня мой обзор будет посвящен лосьону для тела.

Что же нам обещает производитель?

Легкий лосьон для тела Sachette моментально впитывается в кожу, увлажняя и питая ее.
Активный увлажняющий комплекс насыщает кожу влагой и защищает от дальнейшей ее потери.
Натуральные экстракты кувшинки и инжира восстанавливают кожу и предотвращают шелушения.
Натуральные масла усиливают эффект увлажнения, стимулируя регенерацию и обмен веществ в клетках кожи.

А обещания-то очень даже ничего. Но работают ли они? Давайте узнаем.

Но по традиции, начнем с упаковки.

У каждой коробочки индивидуальный дизайн, такой милый и девчачий! А что нам, девочкам, еще надо? Дизайн пакетиков совпадает с дизайном соответствующей им коробочки.

Все сделано очень качественно. Коробочка из плотного картона, саше сделаны так же из плотного целлофана. Также присутствует защитная наклейка.

В коробочке находится 5 пакетиков с лосьоном.

Объем одного пакетика - 10 мл

Одного пакетика мне хватило на 2 раза + свотчи, и в пакетике осталось еще немного средства. Я использую лосьон исключительно для рук, и при таком использовании его хватит на 4-5 применений. При использовании на все тело, думаю, уйдет целый пакетик.

Запах. Пудрово-мыльный. Такую отдушку зачастую добавляют в шампуни. Ненавязчивый запах, при частом использовании не надоест.

Текстура. Довольно водянистая, по коже растекается. Крем белого цвета. Действительно лёгкий.

Ощущения на коже приятные. Лосьон быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и липкости.

Эффект. Сразу после впитывания лосьона кожа становится бархатистой и увлажненной. Эффект этот не временный. За два применения состояние кожи рук заметно улучшилось (наношу только туда, так как руки постоянно сохнут).

Девушки, какой же он классный! Он буквально с первых секунд насыщает кожу необходимой влагой. Я в восторге!

Цена. 210 рублей за коробочку. В принципе, не так уж и дорого для средства, которое можно взять с собой. Но для постоянного использования дороговато и маловато

Купить можно только в официальном интернет-магазине (ссылка)

Состав. Прикрепляю ниже.

В каждой коробочке вложен буклет с описанием всех продуктов бренда.

Честно говоря, очень понравилась запись на этом буклете, поэтому решила сделать ее заголовком к отзывам о продуктах Sachette.

Не могу сказать ничего плохого по поводу этого продукта. Для примера: утром я нанесла лосьон на тыльную сторону ладоней, а к вечеру кожа все еще оставалась гладкой и бархатистой.

Полагаю, что подойдет для того, чтобы успокоить кожу после бритья, так как имеет жидкую действительно ЛЕГКУЮ текстуру, которая быстро впитывается и не оставляет дискомфорта.

Единственный минус лично для меня - маленький объем. Но с другой стороны, это ведь средство не на каждый день, а саше для особых ситуаций, когда брать с собой много много косметики не предоставляется возможным. Оценку за это снижать не буду.

Вывод: средством я осталась довольна. Если вы собираетесь на отдых - это идеальный вариант: удобно и занимает мало места. Ну, а рекомендовать буду всем. Попробовать однозначно стоит.

Красотки, будьте здоровы и любимы!

До новых встреч! ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно легкий
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Alice_Odliрекомендует
31.03.2018
удобный формат
31.03.2018
Полностью согласна
26.04.2018
Мне понравился данный лосьон!