Опубликовано 2 Март, 2016 - 07:27

Речь сегодня пойдет о моей недавней неудачной покупке. Покупала себе подводку в магазине "7 дней" и девушка-консультант очень настойчиво порекомендовала мне взять еще тушь Victoria Shu, на которую как раз проходила акция. До этого у меня был негативный опыт с некоторыми средствами этой фирмы и относилась я к ней с опаской. А тут такая яркая красавица, да еще консультант стоит нахваливает, плюс цена смешная. Взяла. Ну - думаю - попробую, а чем черт не шутит)

ЦЕНА на момент покупки - 129 рублей. Без акции даже не запомнила сколько она стоила, но думаю не намного больше.

ОБЪЕМ - 10 мл.

ДИЗАЙН, конечно, крутой) Я обожаю желтый цвет - поэтому в оформление продукта просто влюблена! Тушь в ярком флаконе с черными надписями и изображением фотоаппарата - селфи как-никак) Хотя почему такое название мне не известно, разве что производитель намекает, что тушь годится лишь для фотографий? И то сомневаюсь...

ЩЕТОЧКА хорошая, пушистая, изогнутая - предназначена подкручивать ресницы. Но почему-то не делает этого(

АРОМАТ кисловатый, как у любой туши, не содержащей в своем составе отдушки.

ОТТЕНОК угольно-черный. Тут все хорошо.

А теперь об ЭФФЕКТЕ.

Щеточка то ли слишком загнутая, то ли слишком большая, но я всегда задеваю ей кожу вокруг глаз. Ладно, за это снижать оценку туши не стала, мало ли.. может это я такая неуклюжая))) Кстати, ничего она не подкручивает. А вот распрямлять - распрямляет. Подвивала ресницы специальным зажимом, а как накрасила - они стали торчать как у коровы(

Идем дальше. Объема не заметила, удлинения - тоже. Единственное, что тушь сделала для ресниц - это покрасила их в черный цвет и немного склеила. Ложится с комочками, отпечатывается на верхнем веке, спустя пару часов начинает осыпаться. Тушь вообще суховатая (хотя мне досталась свеженькая) и быстро засыхает.

Аллергии не вызвала, выпадение ресниц не спровоцировала. Снимается легко даже простой водой. Тут никаких нареканий нет.

Фото ДО:

Фото ПОСЛЕ:

Буду ли я рекомендовать ее? Нет. Не понравилась. Вреда мне никакого тушь не нанесла, но и радости от ее использования я не получила.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не вызвала аллергии
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Не подкручивает
  • Не придаёт объём ресницам
  • Не удлиняет
  • Осыпается
Little kittenне рекомендует
02.03.2016
Когда увидела заставку и изогнутой кистью была уверена, что она будет очень удобной, дочитала отзыв до конца и поняла, что ошибалась.
02.03.2016
У меня была такая, склеивает ужасно.
02.03.2016
Мне кисточка не понравилась, мне такой было бы жутко не удобно краситься
Я посматривала на эту тушь. Хорошо, что не купила. 😕
02.03.2016
Тушь, как некоторые матовые помады - держатся ровно столько, сколько нужно чтобы сфотографироваться 😁
02.03.2016
Плохая тушь, хотя щеточки загнутые я люблю.
02.03.2016
А для меня не удобна такая форма щеточки 😕
Неудачная тушь 😕 на ресницах выглядит ужасно 😞
жаль, что реснички слипаются 😞
02.03.2016
Реснички действительно выглядят склееными...
Ну и название у туши. Селфи - прям завлекалово
02.03.2016
Хотя бы цена маленькая, не так обидно.
02.03.2016
Странности какие-то с этой тушью...обычно такая изогнутая щеточка очень хорошо подкручивает реснички, а тут наоборот все 😁
02.03.2016
Одни сплошные недостатки... ещё и на ресничках выглядит так себе(
Да. Слабенький экземплярчик. 😕
02.03.2016
Вроде выглядит очень даже неплохо.
02.03.2016
Да, результат от этой туши весьма посредственный 😕
Мне вообще не попадалась косметика этого производителя 😊
02.03.2016
Качество у туши оставляет желать лучшего...
02.03.2016
Ожидала большего от этой марки..
02.03.2016
не люблю такие кисточки, мне они вообще никогда не прокрашивают. Силиконовые лучше 😊
02.03.2016
Дизайн упаковки суперский, а сама тушь вообще никакущая: ни объема, ни удлинения, ни толком подкручивания, зато слипшиеся реснички с комочками...
02.03.2016
У меня была такая. Красила ей только нижние реснички)
Поэтому я стараюсь не вестись на акции малоизвестных брендов 😁 хотя,был у меня подобный опыт с эвилайн) купила две по цене одной и как-то совсем не подружились 😁
02.03.2016
Не особо доверяю этой марке , и тушь выглядит на ресницах не очень 😜 Но вот стрелки, какие стрелки ❤️ Ровные, тонкие, аккуратные-прелесть!)
не очень удачная тушь
02.03.2016
продавщице нужно было "толкнуть" залежавшийся товар....(
02.03.2016
я уж и боюсь незнакомые туши пробовать. Нашла свое и желания даже экспериментировать нет)
02.03.2016
Мне от Виктории Шу нравится тушь с силиконовой щеточкой.
02.03.2016
Не пробовала, но тоже считаю что щеточка не удобная
02.03.2016
Да уж, ничего особенного тушь не делает 😕
02.03.2016
Мне нравился тональный этой фирмы 😊
03.03.2016
Мне обычно нравятся такие щеточки, но тут какая-то она большая 😞
03.03.2016
Не очень люблю такие кисточки) мне они кажутся неудобными)
Печальная тушь,точно больше 3 и не тянет 😕
03.03.2016
Ой, на ресницах не очень. Хотя когда мне попадается подобная тушь, то я тщательно иголочкой разделяю) 😁 новую ведь жаба душит покупать)
04.03.2016
Мне коллега очень советовала тушь этой фирмы, не знаю правда точно ли такую она имела ввиду, но такую я не хочу. Хотя и люблю подобные кисточки
04.03.2016
Спасибо большое за внимание! Надеюсь уберегу вас от ненужной покупки)
Да, эффект посредственный 😕