Опубликовано 2 Март, 2016 - 07:27
"Садись, тушь, поставлю тройку, но с натяжкой"
Достоинства
- Легко смывается
- Не вызвала аллергии
- Невысокая цена
Недостатки
- Быстро сохнет
- Не подкручивает
- Не придаёт объём ресницам
- Не удлиняет
- Осыпается
Little kittenне рекомендует
Когда увидела заставку и изогнутой кистью была уверена, что она будет очень удобной, дочитала отзыв до конца и поняла, что ошибалась.
Тушь, как некоторые матовые помады - держатся ровно столько, сколько нужно чтобы сфотографироваться 😁
Странности какие-то с этой тушью...обычно такая изогнутая щеточка очень хорошо подкручивает реснички, а тут наоборот все 😁
Да, результат от этой туши весьма посредственный 😕
Мне вообще не попадалась косметика этого производителя 😊
Мне вообще не попадалась косметика этого производителя 😊
не люблю такие кисточки, мне они вообще никогда не прокрашивают. Силиконовые лучше 😊
Дизайн упаковки суперский, а сама тушь вообще никакущая: ни объема, ни удлинения, ни толком подкручивания, зато слипшиеся реснички с комочками...
Поэтому я стараюсь не вестись на акции малоизвестных брендов 😁 хотя,был у меня подобный опыт с эвилайн) купила две по цене одной и как-то совсем не подружились 😁
Не особо доверяю этой марке , и тушь выглядит на ресницах не очень 😜 Но вот стрелки, какие стрелки ❤️ Ровные, тонкие, аккуратные-прелесть!)
я уж и боюсь незнакомые туши пробовать. Нашла свое и желания даже экспериментировать нет)
Ой, на ресницах не очень. Хотя когда мне попадается подобная тушь, то я тщательно иголочкой разделяю) 😁 новую ведь жаба душит покупать)
Мне коллега очень советовала тушь этой фирмы, не знаю правда точно ли такую она имела ввиду, но такую я не хочу. Хотя и люблю подобные кисточки