Опубликовано 25 Март, 2025 - 19:06

Понедельник - суббота
06:30 - 22:00

Воскресенье
10:30 - 16:30

Sainsbury's люблю с первого своего посещения нашего маркета, не буду оговариваться о том, что муж там работал... И не только в своём положении на отсеке Wine & Spirits, но и на кассе, а также давал объявления по громкоговорителю... Из-за того, что его чистый английский настолько нравился местным, они никогда ранее такого не слышали. Ну да ладно, это длинная история, дорога она мне воспоминаниями. Перейду к описанию маркета; на самом деле на территории наверно любого Sainsbury's будет также и дополнение - филиалы Lloyd's Pharmacy (фармацевт), TU (одежда), также Specsavers (где можно забрать рецепт на очки и проверить глаза) - 09am - 18pm.

Также отличительной особенностью магазина является наличие вблизи заправки (наша открыта с 5:30 до 23:59), Argos (микс стройметериалов, цветочные принадлежности, для сада, инструменты...) с 8 до 21. Плюс Sainsbury's Travel Money (где можно поменять зарубежные деньги на наши фунты.) Мне, кстати надо туда обратиться, так как есть старые рубли, не вкурсе, поменялись ли их деньги. Терять бы не хотелось, рубли мне не нужны, это не моя валюта. Работает Travel Money с 10-18.

В магазине несколько типов туалетов - Accessible Toilets и для инвалидов, плюс удобства для тех, кто с детьми (не люблю эту тему в принципе, но пояснила.)

Платежи принимаются на фактической кассе по структуре Contactless Payments, либо с недавнего времени возможно само-сканирование на умном аппарате, иное наименование - Self Checkout.

The Restaurant Hub Food Court - здесь можно сесть и поболтать, отдохнуть, подождать такси или просто полюбоваться красивым и выразительным интерьером Sainsbury's. Это ресторан, но также и мини-магазин со свежими продуктами, соками, выпечкой. Очень качественное меню - ВСЕГДА! И чисто, доброжелательная атмосфера.

Отдельное разъяснение в отношении заправочной станции; у неё следующие дополнительные функции и виды топлива: стандартный бензин, отдельные заправки с дизелем,
Super Unleaded. Оплата в дневное и вечернее время либо на pump, либо в физическом мини-магазине у оператора. Также можно помыть машину.

Sainsbury's предлагает не просто огромнейший ассортимент продуктов питания, у нас также есть и отдел красоты/акксессуаров: можно приобрести как книги, так и посуду (кстати, обожаю посуду бренда - 100% качество, что только мы не брали), присутствует цветочный отсек (всегда свежие, ароматные звери различных дизайнов, оттенков и ценовых категорий), идеальный качественный домашний текстиль, огромный выбор журналов, конечно же также и серьёзная бытовая техника.

Огромный плюс Sainsbury's - на территории любого маркета возможно утилизировать некоторые материалы, такие как гибкие пластмассы, вейпы, доступна переработка водяных фильтров.

Также можно орендовать специальный heavy-duty пылесос для чистки паласов, то, что лежит на полу. Оренда, если не ошибаюсь за сутки. Пылесос очень мощный, профессиональный.

Мы стандартно закупаемся большим ассортиментом, тратим от £240 до £360 за поездку, но и не выезжаем каждые пять минут, но раз в несколько месяцев.

Маркет предоставляет неимоверный ассортимент любого продукта питания - в особенности хорош вегетарианский ассортимент, который постоянно совершенствуется. Остальное, думаю, за меня скажут фотографии. Конечно, это далеко не все мои фото, но тем не менее - постаралась заархивировать то, что смогла. Будут дополнения. :)

TO BE CONTINUED... 😊

AntiqueAngeliqueрекомендует