Начну немного издалека. Я родом из Курганской области. Более года назад переехали с моей девушкой в город Челябинск с небольшими денежными сбережениями, которые нужны были для первого месяца проживания, на поиск работы, аренду квартиры и т.д. Нам очень повезло поселиться в общагу с арендной платой 5т.р. Но с работой, всё было очень туго...
Поскольку моя девушка была студенткой на очной форме обучение - работу искал только для себя. Нормальных вакантных мест мало, везде завышенные требования, а зп оставляет желать лучшего, без опыта работы (таким был мой статус) - вообще нечего делать. Деньги потихоньку кончаются, родители помогали как могли, но этого было недостаточно. Самооценка падает с каждым днём, руки опускаются. Я всегда был оптимистом, и не любил унывать. Сказал сам себе, что не позволю нам с моей девушкой голодать в любом случае. И вдруг, я случайно натыкаюсь на объявление на сайте "Авито".
Было назначено собеседование, которое я прошёл. Меня удивил тот факт, что меня устроили буквально не спросив ничего о моих навыках. Да, конечно, я в анкете указал, что у меня есть среднее-специальное образование, но и это был далеко не ключевой фактор. Меня очень обрадовали условия: можно было работать столько, сколько захочешь и когда захочешь, от тебя зависит твой доход. Быстрые выплаты буквально почти каждые две смены (выплаты от 1000р при том, что в среднем за смену выходит по 600-800р). Это меня чуть-чуть подбодрило, ведь деньги кончались буквально уже на днях.
Первые три смены я попадал в такие места, где мне не очень нравилось: строительный объект на вынос мусора, грузчиком в пятёрочку, собирал и разбирал деревянные поддоны на складе какой-то организации... Зато у меня наконец таки появились деньги. Я был удовлетворён этим. Но потом, я попал на смену в магазин "М.Видео" на склад. Там был дружный коллектив, тёплое помещение, работа не трудная. Я стал просить компанию "СТО", чтобы меня отправляли туда почаще. Вскоре, на складе отметили, что я хорошо работаю, и предложили поставить меня в "приоритет", все смены, когда в "М.Видео" нужен был аутсорсер - вызывали меня автоматически. И у меня появился постоянный доход в среднем от 12 до 16т.р. При занятости 4 на 3 и 5 на 2 (постоянно менялась).
Конечно минусы тоже есть. Как правило он один - стоимость твоего труда. В то время как штатный грузчик или кладовщик получал 100 и больше рублей в час + премия, тут я получал 75 рублей без премии и проездных. Однажды освободилось место кладовщика в штате того магазина, и я с удовольствием перешёл на постоянную работу. Всегда очень хорошо отзываюсь и рекомендую своим друзьям (временно потерявшим работу) эту компанию. На то время, пока ищите нормальную настоящую работу, вам всё равно нужны деньги, почему бы и не воспользоваться такой возможностью?
P.S. Оставил себе футболку на память)) Спасибо за просмотр отзыва))