Найти
Подробности
Lumex
06.03.2024
Отличный сервис
Воспользовавшись услугами данного обменного пункта, вы будете приятно удивлены их сервисом. Прежде всего поражает простота и удобство использования их веб-сайта.
Сайт Click-exchange.com обмен валют
nikita92589
28.10.2023
18:26
Быстрый и надежный обменник. Хороший курс и конфиденциальность
Пользовался этим обменником уже несколько раз. Обмен занял не более 5 минут, курс честный, никаких лишних вопросов, …
Сайт BestX24 - обменник криптовалюты со своими фишками
trenerparil
06.07.2024
10:48
Приятный интерфейс, хорошая обратная связь от команды сервиса.
Доброго времени суток, по рекомендации воспользовался обменником.
Сайт Uniex.money
trenerparil
10.07.2024
08:12
Удобный интерфейс и простая регистрация, не сложный обмен
Классный сервис. По сайту все ясно и понятно, никаких лишних действий с типа какими то переходами, ненадо реквизиты ждать…
Сайт Linrate.com - криптообменник
Олька Краснова
03.11.2024
13:58
Неплохой, но мне неэффективно.
Попробовала и не подошёл. Согласна с другими, не все плохо, и я бы сказала наоборот хорошо главное, это курс обмена нормальный БДТ и меняя его не продешевила.
Сайт exocoin.ru
olegstan
02.10.2023
13:26
Обменник exocoin.ru
Мошенники, деньги не отправят. Первый обмен на 1000 прошёл успешно. Видимо у них на это и рассчёт. Что потом человек больше отправит.
Сайт Uniex.money
xxxinu2
05.06.2024
14:04
Быстро обменял криптовалюту
Недавно воспользовался uniex.money для обмена рублей на BTC, и остался доволен. Всё прошло гладко и быстро, курс был подходящий.
Юлька Сорокина
29.12.2024
11:22
Немного нестабильно работать начал.
Пользуюсь им по работе чисто. Хорош тем что без потерь особо на обмене можно менять крипту на деньги обычные.
Сайт exocoin.ru
Д Катерина
03.11.2023
11:40
Мошенники
Не связывайтесь, это мошенники. Первый платёж, естественно на минимальную сумму проходит быстро. Следующий зависает, якобы не прошёл верификацию.
Олька Белова
08.01.2025
08:14
Сложный но выгодный.
Обменник сложный для первого обмена особенно, даже несмотря на возможность автоматического перевода который не очень точный, и разбираться пришлось долго.
Иринка Белова
24.11.2024
12:59
До конца разобралась, и дело пошло.
У этого обменника считаю есть два вида пользователей, или точнее может быть два вида пользователей, это те кто вникли реально во все и им обменник…
Сергей Мартыновв
30.10.2024
06:33
Самое важное что работает честно, остальное можно простить.
Понравился этот криптообменник за свою честность, и что не заставляет ждать своих средств.
Лёня Руденко
22.11.2024
12:52
Нормально можно менять, если лишним не париться.
Попробовал как вариант на замену старого моего переставшего нормально работать криптообменника.