Найти
Новые
iliup
11.10.2022
Покупка вездехода
Сын давно мечтал о вездеходе и мы с женой решили сделать ему такой подарок. Коллега посоветовал сайт мастер техно.
PtrKazak
13.07.2022
+1 фото
Мой опыт покупки караката Тайга 4х4
Идеей покупки караката заболел давно, проблема была только в выборе конкретной модели.
Максименко А
27.08.2022
Добротная техника
За последние пару лет я несколько раз становился покупателем в этом интернет-магазине. Первым моим приобретением здесь был двигатель Lifan на снегоход Буран.
east eagle
11.12.2022
Хороший выбор мотовездеходов.
Весной этого года в моем хозяйстве появился мотовездеход. Во многом это заслуга компании Мастер-Техно, благодаря их стараниям я решился на подобную покупку.
Fhjk
06.05.2025
15:33
Кошмар, не рекомендую
Сутки не могут ответить на вопрос о наличии заинтересовавшего сына мотоцикла, звонки на горячую линию не дали результата - переключают на менеджера, тот занят, обещает…
ghost28
17:53
Отлично
Приобрёл в магазине лодку с мотором — остался в полном восторге! Консультанты подобрали оптимальный комплект: лодку ПВХ на 3 человека и надёжный мотор 15 л.с., учтя мои запросы по рыбалке и…
Lizuuushka
16.04.2025
14:43
Разводили из 90х
На сайте и по телефону в наличии есть все и можно забрать прям сегодня. По факту это оказывается полным враньём!
Андрей58_58-58
12:52
Супер!!
Потрясающий опыт покупки мотоцикла!Хочу выразить огромную благодарность магазину за профессионализм и душевный подход!
Klidjkddniijn
12:49
Отличное обсуживание!
Хотела бы оставить положительный отзыв данному магазину!Покупала в подарок мотор супругу.
Honkok
17:39
Идеальный выбор для сына!
Огромное спасибо магазину за помощь в подборе первого мотоцикла для сына! Учли возраст, опыт и наш бюджет, предложив надёжный вариант с повышенной безопасностью.
Elapteva98
06.01.2024
23:41
Не рекомендую
Если вы заглянете на сайт globaldrive, то наверняка найдете интересующий Вас товар, причем на порядок дешевле, чем у конкурентов.
maksim_biblikov
09.01.2025
03:39
Не рекомендую это магазин
Магазин Глобалдрайв Краснодар. Очень не понравилось как они разводят клиентов. За это им огромный минус. Я так и ни доехал до этого магазина.
pylnev_roman
20.02.2025
13:52
Никогда не связывайтесь с этой фирмой
6 декабря 2024 года на Авито увидел объявление о продаже лодки Reef Skat Triton 390 по цене 62100 руб.
pavnevzorov
08.11.2024
10:55
Остались только положительные впечатления
Работаю рядом с этим магазином, слышал про них ни раз, решил зайди посмотреть мотоцикл!