Опубликовано 30 Март, 2017 - 07:33

Я давно искала в интернете магазин с верхней одеждой моих любимых китайских марок Donilo и Kiko. И наконец свершилось чудо, я его нашла! Магазин [ссылка] обладает хорошим ассортиментом курточек, костюмов и пальто для деток от 0 лет до подростков (максимальная ростовка 170 см для девочек и мальчиков). Сам интернет-магазин находится в Новосибирске.

Отзывы, конечно, проходят модерацию, но не врут. Действительно, менеджер там очень приятный молодой (или не очень) человек. Он поможет определиться с размером и отзвонится по наличию Вашего заказа-размера на складе (после этого можете оплачивать заказ). Отвечает быстро на все вопросы.

Сайт удобный по поиску и фильтрам, в глазах не рябит. Фото одежды представлено не на моделях (только сама одежда).

Первым я заказала пальто для старшей дочери. Она очень мерзла в хуппе. Дождались пальто и у ребенка радости не было предела. Красивое и теплое. Утеплитель тинсулейт 360 г. Отлично сидит на худом ребенке.

р-р 128 на ребенке ростом 120 см. Варежки, штаны и шапка пока не в тон.

А через пару недель решила сделать заказ плаща для младшей. Плащик пришел также выше всяких похвал.

Заказ я сделала с оплатой с карты (тот что со скидкой 10%). На второй заказ мне дали плюс 5% скидки дополнительно, как постоянному покупателю. Приятно, что уж говорить :).

Пальто и плащ мне отправили бесплатно Почтой России. Из Новосибирска заказ приехал за неделю. Трек-код присылают на электронную почту. Упакованы обе посылки были в коробку и фирменный пакет, бирки все на месте, естественно.

Интернет-магазином я очень довольна. Скорее всего, буду их постоянным покупателем.

vishnyaрекомендует