Найти
Подробности
Travel Bears
16.11.2023
+7 фото
Искала кокосовую муку по выгодной цене. Нашла тут. Как реально сэкономить на еде
В последнее время цены словно сошли с ума. Каждую неделю что-то постоянно дорожает и…
galek-z1
28.04.2021
18:18
+2 фото
Нежные крекеры с неидеальным составом и идеальной ценой 🌞
Бывает, что хочется чего-то легкого, соленого и хрустящего. Без всяких модных (и не очень) "спецэффектов" - особой муки,…
Мороженое Айсберри Жемчужина России Сливочное
Люма
08.04.2023
13:30
+12 фото
Брикет-великан... 220 грамм вкусного мороженого без заменителей молочного жира по очень скромной цене
Всегда покупаю мороженое, не содержащее пальмовое масло.
shuyskiy1971
21.10.2021
11:05
Магазин не дорожит своими покупателями
Как-то мне на почту приходит личный промокод от магазина Metro Cash & Carry на скидку в 300 рублей на покупку от 3000 рублей, оформленную на…
Наталия31
05.02.2023
14:43
+7 фото
Хрустящие "Золотые рыбки" без обжарки в масле и с небольшим количеством соли. Мне крекер понравился, буду брать ещё.
Крекер Яшкино Золотая рыбка я покупала в ГМ Ашан…
Sincerity
21.04.2017
19:50
+2 фото
Эти крекеры идеально подойдут для перекуса в любое время)) Небольшой рецептик от меня)
Крекер классический от Яшкино прекрасно подойдет для завтрака...
Мороженое Айсберри «Жемчужина России» сливочное ванильное
Софья 37
13.06.2022
14:10
+9 фото
Всегда есть в моей морозилке! Мороженка из FIX PRICE!🍨 220 г пломбира с хорошим составом и по привлекательной цене. Идеально в чистом виде и молочном коктейле,для приготовления напитков и десертов!
Мороженое Айсберри Семейное сливочное трехслойное ваниль-шоколад-клубника
Люма
09.06.2023
11:51
+11 фото
Клубника в шоколаде и сливках - удачное разнообразие вкусов в одном сливочном мороженом Айсберри
Это мороженое настолько нравится моей семье, что в морозильнике всегда…
Strollingcat
22.05.2020
22:46
+30 фото
Доставка из магазина метро! Я в восторге!
Приветствую! Понадобилась мне картошка и таблетки для посудомойки кончились, так что хотела сделать заказ в перекрестке.
Мороженое Айсберри Жемчужина России Миндаль с карамельным соусом
anndеlight
17.07.2023
15:34
+5 фото
Мое любимое эскимо из Фикс Прайс, часто его там покупаю
Впервые эскимо "Жемчужина России" миндаль-карамель я попробовала в прошлом году, покупала в Фикс Прайс.
reply_v
15.09.2020
17:23
+2 фото
Вкусно и недорого !+лайфхак, о котором не все знают
Для начала скажу, что я просто обожаю печенье-рыбки. А ещё мне очень нравится продукция "Яшкино".
Сок Сады Придонья 100% Томатный сок
Аморе
19.11.2019
01:20
Не покупайте это никогда!
Всем привет! Я Люблю томатный сок. Ведь говорят, он полезный. Антиоксиданты, пектины, профилактика тромбообразования и все такое.
ФЕленаФ
27.01.2024
14:17
+1 фото
Вкусно но не очень полезно
Мой сын любитель всякого рода сухомятки ( печенья, вафли, булки) Печенье любит без каких либо начинок. Солененькое я люблю и сама.
Мороженое Айсберри «Жемчужина России» сливочное ванильное
Fobos000
03.07.2021
16:18
Вполне хорошее мороженное.
Дорогие друзья, сейчас у меня на обзоре мороженое вафельный рожок сливочный от марки "Жемчужина России". Вот так оно выглядит.
Выпечка Пятерочка Круассан с шоколадной начинкой
Елена Пон.
27.01.2025
13:57
Не очень-то и вкусно
Выпечка из Пятерочки Кулинария Круассан с шоколадной начинкой - в принципе для такого (никакого) круассана цена в 30 рублей наверное вполне норма.
Булочка Пятёрочка Круассан
superelvira
10.02.2025
17:40
+6 фото
Мне нравится круассан в классическом его исполнении из Пятерочки
Цивилизация и до нашей Пятерочки дошла. Теперь унас возле дома есть Пятёрочка кафе. И там разная, выпечка.
Вафли Яшкино Мягкие с варёной сгущёнкой
Миссис Ольга
28.03.2024
19:44
+10 фото
Люблю венские вафли, но эти больше не куплю. Чем мне не понравились вафли Яшкино мягкие с варёной сгущёнкой.
Приветствую всех заглянувших!
Мороженое Айсберри Семейное сливочное трехслойное ваниль-шоколад-клубника
белен
24.06.2018
20:58
Химия ужасная
В магазине Фикс Прайс мне понравился брикет мороженного семейное "Сливочное трехслойное". Мороженное оказалось трехцветным. Розовое-клубника, белое-сливочное, коричневое-шоколад.
Леля74_91
21.10.2022
08:33
⛔Докажи что ты не верблюд. Списали деньги за товар которого нет в наличии, привезли остальные продукты без чека, не отвечают на письма, не возвращают деньги. ⛔
Мороженое Айсберри Жемчужина России Миндаль с карамельным соусом
olusik90
09.10.2024
17:24
Вкусно и дёшево
Приветствую. Если я захожу в Фикспрайс, обязательно покупаю там мороженое «Жемчужина России Миндаль с карамельным соусом». Цена и вкус всегда радуют!
vilaga
11.01.2021
08:04
Золотая рыбка
Очень рада что попробовала этот крекер от известной кондитерской фабрики Яшкино, фабрика изготавливает различные сладости вафли,печенья кренделя.