Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 10:04

У меня еще не успел закончиться сахарозаменитель со вкусом ореха от этого же производителя по большей части потому как он не оправдал моих ожиданий и вот я решила взять новый вкус. В этот раз решила взять что-то послаще, да поинтересней и выбрала шоколад.

Ароматизированный заменитель сахара Fit Parad со вкусом Шоколад

Прекрасный аналог сахара, с прекрасными потребительскими свойствами и великолепным вкусом. Использование для приготовления и добавления в напитки (кофе, чай, какао).

• Место покупки: ИМ wildberries
  • Ссылка: тык!
  • Стоимость: 273 руб.

Состав

Подсластитель эритрит (Е968), подсластитель сукралоза (Е955), экстракт стевии, ароматизатор "Шоколад".

Упаковка

Такая "сладкая" упаковочка, дизайном с отсылкой к капучино) Как и прежде, на гранях есть вся необходимая для потребителя инфа и вкусненькое изображение шоколада на фоне)

Внутри очень много малюток-стиков по 0,5 грамм каждый.

Эти маленькие пакетики легко вскрываются, совсем никаких усилий прилагать не требуется, ножницы тут также без надобности.

Внешний вид

Белые кристаллики небольшого помола, внешне напоминающие привычный сахар.

Аромат

Ну очень вкусный! Здесь хорошо слышен шоколад, такой молочный, вкусный, напоминает сладкую молочную шоколадку!

В этот раз совершенно без химозности и всяких неприятностей.

Вкус

Один такой пакетик придает классную сладость и делает напиток очень вкусным! Я использую только для кофе и даже если я с утра, будучи еще в таком сонном состоянии делаю себе излишне крепкий кофе, то сахарозаменитель хорошо смягчает возможную горечь и делает напиток мягким, сладким, с выраженным шоколадным оттенком.

При этом нет приторности и перебора по сладости, думаю, если добавить сразу 2 пакетика, то это будет просто рай для сладкоежек, но мне достаточно и 1 пакета. Тем более, что 1 пакетик уже заменяет 2 привычные ложки обычного сахара!

В принципе, мне уже вкусно и сладко, но я люблю сделать еще более мягкий вкус и, когда не ленюсь, то дополнительно взбиваю еще немного молока и добавляю пенку. Вкус начинает играть чуть по-новому и получается такая вкусная нежнятина!

При этом растворяется сахарозаменитель просто в ноль, тут не так, как с обычным сахаром - после того, как напиток выпит полностью, на донышке нет ни одного кристаллика.

Вердикт

Этот вкус мне прям запал в душу и по ароматике, и по вкусу! С удовольствием использую каждый пакетик и явно возьму себе именно эту коробочку еще раз. Ну конечно, если не решу поэкспериментировать с другими вкусами от производителя)

Midnighterрекомендует
15.02.2023
Надо же, сразу со вкусом ореха! Заманчиво...