Люблю красивую посуду белого цвета, в последнее время приобрела её много из опалового стекла. А на днях мне приглянулась сахарница из пищевого пластика. На кухне есть несколько предметов быта именно из этого материала, решила, что и эта представительница посудного мира будет очень кстати. Итак, подробнее о ней ниже.
Полное название: сахарница "Шарм" с крышкой.
Цвет: белый.
Предназначение: для хранение сахарного песка.
Упаковка представляет собой прозрачную двухслойную пленку, которую без труда убрала руками.
Сахарница Шарм
Сахарница в высоту 12, 5 см. Она белого цвета белого цвета полностью. Вместимость 0,350 л.
Сахарница Шарм
Украшает изделие рельефный рисунок в виде ромбиков, которые образуют более сложные геометрические фигуры.
Сахарница Шарм
Закрывается круглой выпуклой кверху крышкой.
Сахарница Шарм
Имеет очень удобную ручку в форме капли.
Сахарница Шарм
Показала на фото ниже и дно.
Сахарница Шарм
На ней наклейка с основной информацией о продукте, все об изготовителе и другие параметры.
Сахарница Шарм
Купила для хранения сахарного песка, также удобно хранить сахар в кубиках.
Сахарница Шарм
Может и служить конфетницей. Вообще, можно хранить сухие пищевые продукты питания.
Сахарница Шарм
По весу изделие легкое, по сравнению с керамикой, да и ручка мне очень понравилась. Поэтому наверно выбор пал на "Шарм".
Не понравилось, что нет состава изделия. Сама по значку "ПС" догадалась, что сделана посуда из полистирола. Из него производят лотки и контейнеры для пищевых продуктов.
также одноразовую посуду
Нельзя ни в коем случае класть в изделия из полистирола
горячие и алкогольные напитки
Так как может выделять стирол.
Изготовлен по ГОСТ в городе Октябрьском, в моем родном Башкортостане.
Производитель: ООО "ЗПИ"Альтернатива".
Вывод. Сахарница достойна внимания. Перечислю все нюансы.
Сахарница Шарм
Достоинства:
▶ недорогая цена
▶ изделие было в пленке
▶ нежный дизайн
▶ в ассортименте представлено несколько оттенков изделия
▶ легкий вес
▶ имеет удобную ручку
▶ можно хранить сахар в виде песка и кубиков, а также конфеты
▶ не имеет химического аромата
Недостатки:
▶ не было информации об ингредиентах материала посуды