Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 12:13

Люблю бисквиты и бисквитные тортики. Зимой это один из лучших десертов к вечернему чаю - легкие, сытные, вкусные, дарящие ощущение тепла и уюта.

Компания Байсад в оснонвом выпускает различные макаронные изделия, но у них есть также и десерты.

Мой выбор пал на бисквитные сахарные пальчики с ванилью и корицей. Я просто обожаю корицу и добавляю ее везде - в выпечку, к творогу, в кефир и даже к курице.

• Сахарные пальчики Компании Байсад приятно порадовали меня своим внешним видом - ровненькие, аккуратные, золотистого цвета, слегка присыпанные сахарной пудрой и корицей. Согласитесь, когда еда красиво выглядит, то и есть её приятнее.
  • Аромат у бисквитов божественный - сладковато-ванильный с ноткой корицы. Так обычно пахнет уютная домашняя выпечка.
  • Сахарные пальчики Байсад - невесомые, словно пушинка, нежные, буквально тают во рту. После одной штучки рука тянется за второй, за третьей и можно не успеть и глазом моргнуть, как закончится вся упаковка.

Такие бисквитики можно запросто предложить деткам на сладкий стол на утренник - он сладкие, вкусные, маленькие и благодаря натуральному составу совершенно безопасные для ребенка.

Imbrolioрекомендует